Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6982
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6710
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.07.2014 / 15:55
Академики РАН: в тюменском центре нейрохирургии эксклюзивные технологии

Технологий Федерального центра нейрохирургии в Тюмени эксклюзивны для российской нейрохирургии. Такое мнение высказал руководитель отделения неотложной нейрохирургии «НИИ скорой помощи имени Склифосовского департамента здравоохранения» (Москва) Владимир Крылов.

Три академика РАН — директор НИИ пульмонологии ФМБА России Александр Чучалин, директор Института хирургии имени А.В. Вишневского Валерий Кубышкин и руководитель отделения неотложной нейрохирургии «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского департамента здравоохранения Москвы» Владимир Крылов — оценили развитие сферы здравоохранения в Тюмени. В частности, делегация побывала в Федеральном центре нейрохирургии, где им рассказали об успехах в достижении поставленной цели — повышении доступности высокотехнологичной медицинской помощи.

Владимир Крылов познакомился с ФЦН, а точнее с его задумкой, еще восемь лет назад, когда на месте одного из самых современных медучреждений в мире было поле. «Я видел, как он строился, как его оснащали, как собирали команду, даже как делали первые операции. Он родился на моих глазах, а вместе с ним заново родился и я», — делится впечатлениями врач.

Один из главных залогов успеха ФЦН в Тюмени — организация непрерывного обучения, повышения квалификации, обмена опытом. Специалисты центра постоянно контактируют и перенимают опыт, как у российских, так и у зарубежных коллег. «Мы в постоянном контакте с главным врачом (Альбертом Суфиановым), с сотрудниками. Некоторых пациентов из Москвы отправляем сюда, так как отдельные технологии в этом центре пока являются эксклюзивными для российской нейрохирургии», — поясняет Владимир Крылов.

Делегация из Москвы в рамках визита в Тюменскую область 18 июля отправляется в Тобольск. Об этом сообщает пресс-служба ФЦН.

Фото: tumentoday.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 6895 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Федеральный центр нейрохирургии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.