Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21930
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18554
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.07.2014 / 17:00
Горячие новости: школьные учебники, провал асфальта и ДТП под наркотиками

Интернет-портал NashGorod.ru представляет три самые популярные новости минувшей недели. Ими стали: информация о переводе школьных учебников в электронный вид, провал асфальта в центре города и виновник февральской аварии, который оказался под наркотиками в момент столкновения.

Школьные учебники переведут в электронный вид

8346 раз заглянули пользователи портала NashGorod.ru на страничку о том, что школьные учебники переведут в электронный вид. Об этом не первый раз пишет портал со ссылками на федеральные источники. А вот тюменцы неоднозначно воспринимают нововведение. Отметим, что в нашем городе уже есть школьники, использующие вместо некоторых традиционных учебников электронные книги. Их родители считают, что это удобно — об этом пишут в комментариях к новости. Но есть и другое мнение — что прибор будет портить глаза, и школьники будут использовать его как шпаргалку или для игр. Безусловно, все может быть, но кто из нас в школьные годы не делал шпаргалок Всего у новости 21 комментарий.

На улице Республики провалился асфальт

На втором месте ТОПа и почти 4 тысячи просмотров у информации о провале асфальта прямо в центре города. В среду асфальт на улице Республики возле Технопарка продавился и треснул. Пробоину сразу оцепили сотрудники дорожной полиции, на место прибыли работники водоканала. Уже на следующий день покрытие полностью было восстановлено. В комментариях горожане вспоминают не так давно случившийся провал асфальта на Харьковской. «Мы уходим под землю», — пишет со смайликами 13th_warrior . Всего у информашки 15 комментариев.

Виновник февральской аварии с автобусом был под наркотиками

А третья новость — воспоминание о трагедии, случившейся в нашем городе в феврале. Вячеслав Устюгов на грузовом автофургоне Mercedes доставил из Екатеринбурга в Тюмень товар, который в течение дня развозил по магазинам. Вечером, около 20:22, подъезжая по левому ряду к перекрестку улиц Республики — Мельникайте, Устюгов решил с Республики повернуть налево — на Мельникайте, хотя дорожный знак разрешал ему движение только прямо. Кроме того, при повороте налево водитель не уступил дорогу автобусу 14-го маршрута, который двигался во встречном направлении. Автобус отбросило и под его колесами погибли два пешехода. В ходе расследования, выявлено, что водитель грузовика был в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением метилендиоксипировалерона. 3230 просмотров набрала новость. Горожане оставили 18 комментариев.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1477 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Новости, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме