Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7038
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6759
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.07.2014 / 17:02
На летний Чемпионат мира по биатлону подали заявки 29 стран

На летний Чемпионат мира по биатлону в Тюмени подали заявки 29 национальных сборных. К настоящему моменту заявочная кампания на соревнования завершена, сообщили сегодня, 21 июля, в Центре спортивной подготовки по Тюменской области.

Согласно данным, в Оргкомитет чемпионата поступили заявки от федераций биатлона России, Армении, Австралии, Австрии, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Бельгии, Белоруссии, Китая, Чехии, Испании, Эстонии, Франции, Финляндии, Великобритании, Греции, Грузии, Венгрии, Казахстана, Южной Кореи, Латвии, Литвы, Польши, Румынии, Словении, Сербии, Словакии, Украины, Узбекистана.

Впрочем, как отмечают в ЦСП72, пока завершилась только официальная часть заявочной кампании. Если какая-либо из федераций не успела подать заявку в срок, она все равно может принять участие в чемпионате по согласованию с Международным союзом биатлонистов. Окончательный срок подачи документов — 4 августа. К этому моменту должна быть завершена также именная заявочная кампания, а также составление списков биатлонистов-участников Чемпионата.

В России же состав национальной сборной определят учебно-тренировочные сборы. Они пройдут в Тюмени 24–28 июля, а также в Эстонии 28 июля.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.