Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.07.2014 / 10:01
Треть россиян предлагают не вмешиваться в ситуацию на Украине

Число жителей России, поддерживающих идею о признании Донецкой народной республики и Луганской народной республики, за считанные месяцы выросло в два раза. Об этом сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам проведенного опроса.

«За несколько месяцев в два раза стало больше тех, кто предлагает признать ДНР и ЛНР. Их количество выросло с 13% в апреле до 26% в июле», — сообщают социологи.

ВЦИОМ отмечает, что 36% россиян предлагают не вмешиваться в ситуацию на юго-востоке и соблюдать нейтралитет, еще 15% ратуют за то, чтобы помочь республикам остаться в составе Украины, а 12% — за то, чтобы принять их в РФ. Об этом пишет «РИА Новости».

Кроме того, социологи выяснили, что более трети (35%) респондентов выступают за то, чтобы Россия стала посредником в диалоге Киева и юго-востока, а 30% высказались за поддержку ополченцев. Только каждый сотый предлагает принять сторону киевских властей.

Отметим, опрос проведен в середине июля среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах России, статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Фото: aif.ru

Как должна вести себя Россия по отношению к Украине?

  • 89
    56.7%
  • 20
    12.7%
  • 27
    17.2%
  • 11
    7%
  • 10
    6.4%
Проголосовало 157 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: РИА Новости
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме