Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.07.2014 / 16:37
Похитили трубы теплотрассы, чтобы сдать на металлолом

Три жителя Утешево Тюменского района похитили трубы, демонтированные при ремонте теплотрассы. «Улов» они складировали вблизи автодороги недалеко от «Рощино». Там их и задержали.

Сигнал от жителей поступил в линейный отдел МВД России на транспорте 17 июля.

Злоумышленники были задержаны 18 июля в момент складирования похищенного металла в автомобиль. Как выяснили полицейские, днем 16 июля трое молодых людей, когда ехали на автозаправку, заметили лежащие недалеко от дороги демонтированные железные трубы. Их-то они решили прихватить и сдать в ближайший пункт металлолома.

Ночью граждане выехали на место преступления и загрузили в «Ниву» 12 труб и увезли их в поле, решив вернуться за металлом позже. Но вечером следующего дня их задержали транспортные полицейские аэропорта «Рощино» в момент погрузки труб в машину.

«В ходе проведенного досмотра автомобиля полицейские обнаружили и изъяли 9 похищенных труб. Задержанные пояснили, что еще 3 трубы они потеряли на поле в момент транспортировки», — поясняют в линей ном отделе МВД.

Проверка показала, что один из задержанных ранее привлекался за угон автомобилей с отбыванием срока наказания в исправительных учреждениях.

После оценки причиненного материального ущерба, будет принято процессуальное решение, сообщают в ведомстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1255 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Теплотрассы, Кража, Транспортная полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме