Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.07.2014 / 10:33
В Тюмени останется одна налоговая для юридических лиц

Все юридические лица областного центра (а также обособленные подразделения на территории г. Тюмени) будут находиться на учете в Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Тюмени № 3. В городе инициирован процесс реорганизации налоговых органов.

С августа 2014 года Инспекции ФНС России по г. Тюмени № 2 и № 4 будут присоединены к Инспекции ФНС России по г. Тюмени № 3, сообщает УФНС России по Тюменской области. В свою очередь, ИФНС России по г. Тюмени № 3 является правопреемником ИФНС России по г. Тюмени № 2 и № 4.

У налогоплательщиков, находящихся на учёте в ИФНС России по г. Тюмени № 2 и № 4, после постановки на учёт в ИФНС России по г. Тюмени № 3 сменится КПП, остальные реквизиты — ОГРН и ИНН — останутся прежними.

Никаких специальных действий со стороны налогоплательщиков не потребуется — на учёт они будут поставлены автоматически.

Все платежи в бюджет (налоги, сборы, пени, штрафы, проценты, государственную пошлину) тюменским компаниям с 1 августа 2014 года необходимо будет осуществлять в адрес ИФНС России по г. Тюмени № 3.

Налогоплательщикам, у которых сменится инспекция, направляются информационные письма о тех мероприятиях, которые будут осуществляться в процессе реорганизации. В частности с 1 августа начнется процесс объединения баз данных Инспекций, вследствие чего в течение определенного периода будет невозможно запросить информацию о состоянии расчетов с бюджетом, справки об исполнении обязанности налогоплательщика, предоставить уточнённую отчетность и так далее. Доступ к информационным ресурсам будет закрыт.

Реорганизация городских инспекций нацелена на то, чтобы налогоплательщикам было удобнее взаимодействовать с ФНС России. Это неизбежный процесс, связанный с модернизацией налоговой службы для повышения качества администрирования налоговых поступлений, а также обеспечения высоких стандартов обслуживания налогоплательщиков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2284 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Налоговая служба, Тюмень, юридические лица
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме