Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6392
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6193
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2014 / 16:30
Тюменская область в пятерке лидеров развития инвестиционной среды

Тюменская область заняла 5 место среди регионов с высоким уровнем социально-экономического развития.

Минэкономразвития России провел оценку эффективности деятельности высших должностных лиц субъектов Российской Федерации по созданию благоприятных условий ведения предпринимательской деятельности.

Для глав регионов оценка проводилась в 83 субъектах Российской Федерации по 23 показателям. В качестве источников информации для определения значений показателей были использованы данные ведомств, доклады международных рейтинговых организаций и результаты социологического исследования.

В связи с различиями регионов по уровню социально-экономического развития для составления рейтинга регионы были разделены на 3 группы: с высоким, средним и низким уровнем развития. Тюменская область вошла в пятерку регионов с высоким уровнем социально-экономического развития. На первом месте Татарстан, на втором — Москва, затем идет Самарская и Магаданская области.

К основным мерам, принятым в субъектах Федерации для создания благоприятных условий ведения предпринимательской деятельности, относятся:

— внедрение единого порядка взаимодействия участников реализации строительных проектов;

— предоставление земельных участков для строительства на торгах;

— введение системы одного окна для административных услуг через муниципальные многофункциональные центры;

— создание условий для доступа инвесторов к объектам энергетической инфраструктуры путем установления уведомительного порядка допуска объектов (до 750 кВт) в эксплуатацию;

— предоставление рассрочки платежей по договорам технологического присоединения.

Россия заняла третье место в топ-10 стран, показавших наибольший прогресс в создании благоприятных условий для ведения бизнеса, и первое место среди стран БРИКС по эффективности проведенных реформ. Общая оценка за 2013 год, которую выставили предприниматели, составила 5,6 баллов из 10 (в 2012 году — 4,2 балла).

Фото: news.datanews.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.