Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17204
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14517
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.07.2014 / 09:56
Сбербанк в Западной Сибири выдал более ста экспресс-гарантий

Гарантии в рамках «Экспресс-анализа» набирают популярность среди предпринимателей. За два месяца действия новой процедуры Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал более 110 экспресс-гарантий.

Субъекты малого бизнеса в рамках экспресс-анализа могут оформить тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по государственным и муниципальным контрактам на сумму до 4 млн рублей всего за три дня и без имущественного обеспечения. Таким образом, предприниматели могут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально короткие сроки.

Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей, срок обязательства — до 24 месяцев.

«Благодаря экспресс-технологии у нас появилась возможность выдавать гарантии по упрощенной схеме, и участники рынка по достоинству это оценили. Количество заявок от предпринимателей с каждым днем растет», — отметила директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

Источник: собственная информация
Просмотров: 635 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Предприниматель, Сбербанк, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите