Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18674
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.07.2014 / 15:51
Пока искали педофила, его жертва успела вырасти

В Тюменской области установили местонахождение мужчины, который 9 лет назад надругался над маленькой девочкой. Оказалось, что объявленный в федеральный розыск педофил все это время жил по поддельным документам, а в 2013 году сел в тюрьму за убийство.

В июне 2005 года в одной из деревень Нижнетавдинского района местный житель 1958 года рождения совершил в отношении малолетней 10-летней девочки насильственные действия сексуального характера. После совершения преступления мужчина скрылся с места происшествия. Личность злоумышленника была установлена сразу же. Было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Установить, где находится подозреваемый, не удалось. Мужчину объявили в федеральный розыск, а предварительное расследование по уголовному делу было приостановлено.

«Благодаря тому, что база разыскиваемых лиц, причастных к совершению преступлений является общероссийской, а поиск осуществляется всеми без исключения правоохранительными органами, в июле 2014 года было установлено местонахождение подозреваемого в совершении данного преступления. Установлено, что подозреваемый после совершения преступления проживал по поддельным документам в Оренбургской области. В сентябре 2013 года он совершил убийство, за которое был осужден и приговорен к 9,5 годам лишения свободы», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Мужчина этапирован в Тюмень. Расследование уголовного дела продолжается, проводится работа, направленная на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения. Кроме того, отрабатывается причастность подозреваемого к совершению иных преступлений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1778 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме