Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году  2
21.09 / 16:39
    
22
сентября
01.08.2014 / 09:11

«Тюменский бройлер» открывает новую точку продаж

«Тюменский бройлер» открывает новую точку продаж

Одно из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрика «Тюменский бройлер» в этом году возобновила работу по созданию еще одного канала реализации производимой мясопродукции через фирменную розничную сеть.

За это время открыто 8 фирменных отделов в городах Тюмени, Ялуторовске, Заводоуковске, Ишиме, где покупателям представлено до 120 наименований свежей, приготовленной из охлажденного мяса птицеводческой продукции.

Сегодня, 1 августа, состоится открытие очередного фирменного отдела в Тобольске.

По словам директора ОАО «Тюменский бройлер» Оксаны Величко такая форма реализации производимой продукции позволяет предприятию представить покупателю всю линейку производимой продукции, дать возможность попробовать ее на проводимых дегустациях, оперативно познакомить с вводимыми в производство новинками.

«Цены на продаваемую продукцию во всех отделах имеют минимальную наценку к отпускным ценам предприятия. Наши покупатели по достоинству оценили появление отделов, отдавая им предпочтение в сравнении с сетевыми магазинами. Объем реализации через этот канал производимой «Тюменский бройлером» продукции вырос до 65 тонн в месяц и продолжает увеличиваться. Кроме того, после проведения инициированных губернатором и правительством Тюменской области выставок-ярмарок сельхоз товаропроизводителей юга области в крупнейших городах Югры и Ямала, на птицефабрике принято решение о создании подразделений фирменной розничной сети совместно крупнейшими предприятиями АПК в городах Сургуте, Нижневартовске, Ноябрьске и Новом Уренгое. Это позволит жителям северных регионов увидеть на прилавках в максимальном ассортименте и по приемлемым ценам свежую продукцию «Тюменского бройлера», — передает слова представителя компании районное управление информполитики.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1678 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Тюменский Бройлер

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году
Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году  2
21.09 / 16:39
За первое полугодие из Тюменской области поступило 83 млрд рублей налогов в бюджет РФ: сумма в три раза больше прошлогодней.
БРИС, «Эвотор» и «ДомКлик»: инновационные сервисы Сбербанка на форуме ИНФОТЕХ-2017
БРИС, «Эвотор» и «ДомКлик»: инновационные сервисы Сбербанка на форуме ИНФОТЕХ-2017
20.09 / 16:37
С новыми ИТ-решениями Сбербанка смогли познакомиться на этой неделе посетители форума ИНФОТЕХ-2017, прошедшего в тюменском Технопарке. На экспозиционном стенде одной из ключевых кредитных организаций региона специалисты презентовали инновационные сервисы в области ЖКХ, жилищного кредитования и развития предпринимательства.
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях  3
19.09 / 20:20
В России становится все больше антикоррупционных дел. Причем с коррупцией борются не только правоохранители и представители СМИ, но и владельцы компаний. Артем Чайка стал собственником ООО «Нерудная компания „Бердяуш“» и обнаружил, что прежние руководители НК в 2010–2013 годах украли у РЖД 150 миллионов рублей.
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума  6
19.09 / 11:10
Минимальный размер оплаты труд (МРОТ) повысят до прожиточного минимума с 1 января 2019 года. Законопроект об этом был одобрен правительством РФ. Таким образом, МРОТ будет установлен в сумме 9 тысяч 489 рублей.
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек  22
18.09 / 14:19
Повышение сбора может дать до 60 млрд рублей в федеральный бюджет, которые пойдут на строительство дорог.
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске  5
15.09 / 11:07
Минэкономразвития представило «Картину инфляцию». Число регионов, в которых инфляция снизилась до 4% или ниже, в августе выросло до 73.
Один день в ВУЗ-банке
Один день в ВУЗ-банке
15.09 / 09:46
В сентябре исполнилось 26 лет ВУЗ-банку. «Домашний банк Урала» пригласил в головной офис и рассказал о необычных традициях, самом смешном звонке в колл-центр и важнейшей детали в облике менеджера.
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»  2
14.09 / 17:26
Банк «Открытие» в скором времени возглавит Михаил Задорнов, в настоящее время Задорнов является председателем правления ВТБ24.
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций - деньги пойдут в Крым и Чечню
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций — деньги пойдут в Крым и Чечню  46
11.09 / 14:53
Инициатива Правительства РФ по сокращению субсидирования «зажиточных» регионов может всерьез ударить по экономике Тюменской области — как подчеркнул губернатор Владимир Якушев, такие решения грозят стагнацией местных программ по поддержке инвестиционных проектов. Одними из первых удар могут почувствовать аграрии, рискующие остаться без достаточного объема средств.
Не заплатил налоги - жди суда: директор тюменской фирмы под следствием
Не заплатил налоги — жди суда: директор тюменской фирмы под следствием
10.09 / 09:36
Директор тюменской компании «СтройБизнесГрупп» попался за неуплату налогов. Теперь руководителю фирмы грозит штраф от 200 до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до шести лет.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»