Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14444
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2014 / 09:11
«Тюменский бройлер» открывает новую точку продаж

Одно из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрика «Тюменский бройлер» в этом году возобновила работу по созданию еще одного канала реализации производимой мясопродукции через фирменную розничную сеть.

За это время открыто 8 фирменных отделов в городах Тюмени, Ялуторовске, Заводоуковске, Ишиме, где покупателям представлено до 120 наименований свежей, приготовленной из охлажденного мяса птицеводческой продукции.

Сегодня, 1 августа, состоится открытие очередного фирменного отдела в Тобольске.

По словам директора ОАО «Тюменский бройлер» Оксаны Величко такая форма реализации производимой продукции позволяет предприятию представить покупателю всю линейку производимой продукции, дать возможность попробовать ее на проводимых дегустациях, оперативно познакомить с вводимыми в производство новинками.

«Цены на продаваемую продукцию во всех отделах имеют минимальную наценку к отпускным ценам предприятия. Наши покупатели по достоинству оценили появление отделов, отдавая им предпочтение в сравнении с сетевыми магазинами. Объем реализации через этот канал производимой «Тюменский бройлером» продукции вырос до 65 тонн в месяц и продолжает увеличиваться. Кроме того, после проведения инициированных губернатором и правительством Тюменской области выставок-ярмарок сельхоз товаропроизводителей юга области в крупнейших городах Югры и Ямала, на птицефабрике принято решение о создании подразделений фирменной розничной сети совместно крупнейшими предприятиями АПК в городах Сургуте, Нижневартовске, Ноябрьске и Новом Уренгое. Это позволит жителям северных регионов увидеть на прилавках в максимальном ассортименте и по приемлемым ценам свежую продукцию «Тюменского бройлера», — передает слова представителя компании районное управление информполитики.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1713 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский Бройлер
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме