Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17007
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14368
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2014 / 16:58
Горячие новости: День города, записка в колбасе и ДТП

Минувшая неделя принесла нам как позитивные и в некоторой степени даже ироничные новости, так и печальные с трагичным исходом. Наибольшее количество читателей заинтересовались фотолентой со Дня города Тюмени, недалеко по популярности ушла веселая новость о записке, найденной в колбасе. Замыкает рейтинг заметка о дорожно-транспортном происшествии, в котором погибли два человека.

Прямая трансляция со Дня города: как Тюмень отмечает 428-летие

Интернет-портал «Наш Город Ру» вел прямую трансляцию с места событий в День города. Парад колясок, открытие памятника Отцу и главный сюрприз — пятиярусный торт — не оставили равнодушными читателей. Пять с лишним тысяч человек посмотрели фотоленту мероприятий со всех точек города. Интересно, что практически одинаковое количество лайков набрали два самых популярных комментария: один читатель благодарит организаторов праздника и выражает свою признательность, другой — наоборот считает мероприятие унылым и скучным. Хорошо, что оптимисты не уступают пессимистам, но все же лучше, когда их больше.

Тюменка нашла записку в колбасе

Не менее веселая новость занимает второе место — тюменка нашла в колбасе торговой марки «Омский бекон» записку. О чем в ней говорилось и, какая на вкус колбаса, так и не удалось узнать — товар вернули в магазин. Сорок два пользователя прокомментировали инцидент. Большинство тюменцев не удивил такой случай — «и не такое находили».

ДТП возле Антипино: два трупа, BMW в угоне

Более трех с половиной тысяч пользователей прочли новость о ДТП на Старом Тобольском тракте в районе поселка Антипино. Автомобиль BMW 740съехал в кювет, перевернулся и врезался в деревья. По предварительным данным, в автомобиле находились три человека. Двое молодых людей погибли, третий доставлен в больницу в тяжелом состоянии. По имеющейся информации, молодые люди ехали в Тюмени из деревни Есаулово, где употребляли спиртное. Автомобиль они взяли без ведома владельца, пока тот спал. Новость набрала 54 комментария, один из популярных: «Премию Дарвина героям. Хорошо, что с собой никого не прихватили из встречных».

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4034 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
a3x
0
a3x 01.08.2014 / 21:04 #

Не менее веселая новость занимает второе место — тюменка нашла в колбасе торговой марки «Омский бекон» записку. О чем в ней говорилось и, какая на вкус колбаса, так и не удалось узнать — товар вернули в магазин. Сорок два пользователя прокомментировали инцидент. Большинство тюменцев не удивил такой случай — «и не такое находили».

А одного удивило http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?p=6845171#p6845171