Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16858
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14232
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2014 / 14:00
Трудовые пенсии работающих пенсионеров увеличатся

В августе 2014 года работающие пенсионеры начнут получать пенсию в повышенном размере в результате корректировки, которую производит Пенсионный фонд Российской Федерации.

По данным ПФР, перерасчет пенсий касается почти 14 миллионов человек, или 37% получателей трудовых пенсий в России. На корректировку страховой части трудовой пенсии имеют право получатели трудовых пенсий по старости, по инвалидности, за которых их работодатели в прошлом году уплачивали страховые взносы. В городе Тюмени таких более 46,5 тысяч граждан.

В отличие от традиционной индексации трудовых пенсий, когда размеры пенсий увеличиваются на определенный процент, прибавка к пенсии от корректировки носит сугубо индивидуальный характер: ее размер зависит не только от уровня заработной платы работающего пенсионера, но и от его возраста. Чем дольше гражданин находится на пенсии, тем меньше количество лет, на которые будет делиться сумма уплаченных за него взносов, в результате чего прибавка к пенсии будет больше.

В 2013 году в результате корректировки пенсия работающих пенсионеров города Тюмени дополнительно к плановым индексациям в среднем увеличилась на 204,04 рубля. В 2014 году в результате корректировки пенсия работающих пенсионеров увеличится в среднем на 225 рублей в зависимости от сумм страховых взносов, уплаченных за пенсионеров.

Помимо корректировки трудовых пенсий работающих пенсионеров, с августа будет увеличена пенсия тех граждан, кто уже получает свои пенсионные накопления в виде срочной пенсионной выплаты или в виде накопительной части трудовой пенсии, сообщает пенсионный фонд Российской Федерации. Корректировка данных выплат осуществляется за счет дохода от инвестирования средств пенсионных накоплений.

Фото: http://credit-pad.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 1945 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пенсионный фонд
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Lidiya.Savina
0
Lidiya.Savina 01.08.2014 / 17:58 #
Да вообще в принципе стоило бы всем пенсионерам увеличить выплаты