В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства
25.04 / 10:04
    
26
апреля
03.08.2014 / 13:51

3 новых производства — у компании «Мостострой-11»

3 новых производства - у компании «Мостострой-11»

Предприятие «Мостострой-11» открыло в Тюмени три новых производственных цеха: ЖБИ, арматурных изделий и металлоконструкций.

Всего в Тюменской области до конца 2014 года планируется ввести 9 производств, цеха «Мостострой-11» — одно из них.

В новых просторных и очень светлых цехах с современным оборудованием 1 августа побывал врио главы региона Владимир Якушев. Он познакомился с условиями, которые созданы для работников и всем спектром выпускаемой продукции, сообщает пресс-служба губернатора.

«На примере этого предприятия, мы видим, что производство становится другим, меняется его культура, внедряются современные технологии. Все это влияет на решение важной, стратегической задачи, за которую борется сегодня и бизнес — снижение себестоимости строительства объектов. Все производственники, кто реально смотрит вперед, хотят остаться на рынке не на день и два, а на длительную перспективу, вкладываются и модернизируют свои предприятия. Мы живем в век технологий, кто не будет в этом тренде, проиграют в конкурентной борьбе»,- подчеркнул Владимир Якушев.

Генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу отметил, что выпускаемая продукция будет востребована не только в регионе, а и далеко за его пределами.

«Новый цех железобетонных изделий уже получил заказы из автономных округов, Башкирии и других территорий. Современное оборудование позволяет выпускать продукцию способную конкурировать с западными аналогами, в разы увеличить производительность, что, в конечном счете, повлияет на ее цену. Впервые в России запущена линия по выпуску ЖБИ без опалубочного формования. Она производит дорожные плиты и забивные сваи»,- рассказал он.

Как отметил Николай Руссу, реализовать этот инвестиционный проект благодаря поддержке правительства региона удалось всего за полтора года.

Современное технологическое оборудование требует и квалифицированных специалистов. Потому на предприятии создана своя учебная база по их подготовке.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1777 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Производство, Мостострой-11, Тюмень

 
 Комментарии  1  
Евгений 100
0
Евгений 100   04.08.2014 / 07:19   #    Ответить   
Не совсем корректно написано. Плиты перекрытий выполненные по технологии безопалубочного формования уже давно делают в Тюмени. Например, на ЖБИ-5 уже лет 5-6 делают. Может применительно к забивным сваям и впервые применена эта технология Мостостроем.


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Шувалов сообщил, что бизнесу не стоит бояться грядущих налоговых изменений
Шувалов сообщил, что бизнесу не стоит бояться грядущих налоговых изменений  4
25.04 / 10:23
С 1 января 2019 года в России должны вступить в силу изменения в налоговую систему. Общая нагрузка на бизнес при этом не увеличится.
В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства
В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства
25.04 / 10:04
Московский арбитражный суд подтвердил обоснованность требования Федеральной налоговой службы о банкротстве авиакомпании «Когалымавиа» и ввел в отношении авиаперевозчика процедуру наблюдения.
Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость
Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость  16
21.04 / 15:57
Четыре блока системных проблем, которые возникают у предприятий в процессе модернизации, обозначил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на рабочей группе консультативной комиссии Госсовета по вопросу о региональной промышленной политике.
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей  3
19.04 / 16:35
Сумма среднего чека в марте в Тюменской области в марте была выше, чем у соседей по региону.
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
19.04 / 16:11
Количество возбужденных уголовных дел (особенно по сравнению с 2012 годом) возросло, но при этом почти вдвое уменьшилось количество осужденных и осужденных к лишению свободы, об этом и многом другом рассказал в интервью газете «Новые известия» Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте России, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов.
Местные заводы для «нефтянки» - экономия на перевозках и уверенность в качестве
Местные заводы для «нефтянки» — экономия на перевозках и уверенность в качестве  есть фото
18.04 / 17:55
Тюменские производители становятся ключевыми поставщиками комплектующих и расходных материалов для нефтегазовых и нефтетранспортных компаний. Как отмечают крупнейшие игроки этого рынка, преимущества работы с местными заводами не сводятся к экономии на транспортных издержках — качество местной продукции соответствует самым строгим требованиям заказчиков.
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
18.04 / 14:47
Накануне, 17 апреля, в Тюмени открылся первый IT-инкубатор. Его резидентом стала Esoft, которая занимается разработкой продуктов для управления бизнесом.
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор  3
17.04 / 15:11
В понедельник, 17 апреля, в Тюменской области начнет работу первый IT-инкубатор. Он будет включать в себя рабочую зону формата «open space» и пространство для отдыха, в которое войдут полноценная обеденная группа и комнаты релаксации.
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
11.04 / 09:07
В России граждан стали чаще признавать банкротами, чем компании. В январе—марте число таких банкротств выросло в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В Голышмановском районе может появиться новая нефтяная скважина
В Голышмановском районе может появиться новая нефтяная скважина  13
04.04 / 17:54
В Тюменской области проводятся геологоразведочные работы — несмотря на макроэкономические сложности, нефтяные компании продолжают инвестировать средства в поиск новых месторождений. В ближайшие годы разведочные скважины могут появиться не только в Уватском районе, где сейчас сосредоточена добыча, но и в районе поселка Голышманово.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»