Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.08.2014 / 13:51
3 новых производства - у компании «Мостострой-11»

Предприятие «Мостострой-11» открыло в Тюмени три новых производственных цеха: ЖБИ, арматурных изделий и металлоконструкций.

Всего в Тюменской области до конца 2014 года планируется ввести 9 производств, цеха «Мостострой-11» — одно из них.

В новых просторных и очень светлых цехах с современным оборудованием 1 августа побывал врио главы региона Владимир Якушев. Он познакомился с условиями, которые созданы для работников и всем спектром выпускаемой продукции, сообщает пресс-служба губернатора.

«На примере этого предприятия, мы видим, что производство становится другим, меняется его культура, внедряются современные технологии. Все это влияет на решение важной, стратегической задачи, за которую борется сегодня и бизнес — снижение себестоимости строительства объектов. Все производственники, кто реально смотрит вперед, хотят остаться на рынке не на день и два, а на длительную перспективу, вкладываются и модернизируют свои предприятия. Мы живем в век технологий, кто не будет в этом тренде, проиграют в конкурентной борьбе»,- подчеркнул Владимир Якушев.

Генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу отметил, что выпускаемая продукция будет востребована не только в регионе, а и далеко за его пределами.

«Новый цех железобетонных изделий уже получил заказы из автономных округов, Башкирии и других территорий. Современное оборудование позволяет выпускать продукцию способную конкурировать с западными аналогами, в разы увеличить производительность, что, в конечном счете, повлияет на ее цену. Впервые в России запущена линия по выпуску ЖБИ без опалубочного формования. Она производит дорожные плиты и забивные сваи»,- рассказал он.

Как отметил Николай Руссу, реализовать этот инвестиционный проект благодаря поддержке правительства региона удалось всего за полтора года.

Современное технологическое оборудование требует и квалифицированных специалистов. Потому на предприятии создана своя учебная база по их подготовке.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1866 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Производство, Мостострой-11, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Евгений 100
0
Евгений 100 04.08.2014 / 07:19 #
Не совсем корректно написано. Плиты перекрытий выполненные по технологии безопалубочного формования уже давно делают в Тюмени. Например, на ЖБИ-5 уже лет 5-6 делают. Может применительно к забивным сваям и впервые применена эта технология Мостостроем.