Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.08.2014 / 14:13
Сожители из Боровского устроили в квартире наркопритон

В Тюменской области будут судить сожителей, которые организовали в своей квартире наркопритон. 41-летний Анатолий Архипов и 38-летняя Галина Докучиц обвиняются по ч.2 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Архипов и его сожительница Докучиц систематически употребляли наркотики, а денег на их покупку не хватало. Чтобы получать дозу бесплатно, Архипов в мае 2014 года организовал наркоприон в своей квартире в поселке Боровский. Посетители приносили с собой синтетические наркотики — так называемую «соль». Приготовленный наркотический раствор Архипов и Докучиц с гостями употребляли внутривенно.

Вскоре о злачной квартире узнали сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области и 12 июня прикрыли наркопритон.

Прокуратура района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский районный суд для рассмотрения по существу. Криминальной паре грозит лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1335 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме