Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.08.2014 / 13:03
Устроилась работать кассиром и обокрала магазин

Директор одного из тюменских магазинов сообщила, что в кассе ее магазина еще 22 июля были украдены деньги, но владелица торговой точки хотела самостоятельно вернуть похищенное у сотрудницы, которая еще на испытательном сроке, поэтому не заявляла в полицию.

Как только в отдел полиции № 5 УМВД России по г. Тюмени поступила информация о краже из магазина от ее директора, похитительницу нашли в течение суток. 28-летняя подозреваемая была задержана отдельным батальоном патрульно-постовой службы в квартире у своих знакомых. Выяснилось, что женщина устроилась на работу в магазин и находилась на испытательном сроке. Отработав несколько дней и совершив кражу денежных средств, правонарушительница сразу же скрылась и не вышла на следующий день на работу.

Обнаружив недостачу денег в кассе, заявительница попыталась сама вернуть украденные деньги, однако задержанная не выходила на контакт.

Другой случай произошел 6 августа — невнимательная тюменка потеряла банковскую карту в магазине по улице Комбинатской. На место прибыли сотрудники группы немедленного реагирования, в итоге карта была найдена у одной из сотрудниц магазина, которая уже успела снять денежные средства с найденной карты.

35-летняя правонарушительница пояснила, что обнаружив карту и воспользовавшись тем, что пароля на ней было, она сняла все денежные средства.

«В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (Кража).
Сотрудники полиции напоминают гражданам о внимательном отношении к сохранности своего имущества. При обнаружении пропажи банковской карты необходимо незамедлительно обратиться в правоохранительные органы, чтобы сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника по «горячим следам», а также заблокировать карту, сообщив об утере в отделение банка.

В случае совершения кражи ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно разобраться в ситуации — незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени — 291–600 или 02, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2010 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Магазины
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
zlay
0
zlay 10.08.2014 / 16:34 #

35-летняя правонарушительница пояснила, что обнаружив карту и воспользовавшись тем, что пароля на ней было, она сняла все денежные средства.

жаль,что к сожалению 35 летняя тетка до сих пор не обнаружила у себя наличие мозгов...по картам ловят полиция только на раз два..даже особо не напрягаются...
Сергей 74
0
Сергей 74 10.08.2014 / 16:37 #
Берут кого попало, потому что старые продавцы и кассиры увольняются из-за низкой ЗП!
FreeMonk
0
FreeMonk 11.08.2014 / 08:03 #
нет чтоб темной ночкой, в безлюдном месте, закрыв лицо(или залепив камеру жвачкой) снять с левого банкомата или через кого ни будь подставного.
zlay
0
zlay 11.08.2014 / 22:22 #
FreeMonk пишет:Сообщение нет чтоб темной ночкой, в безлюдном месте, закрыв лицо(или залепив камеру жвачкой) снять с левого банкомата или через кого ни будь подставного.

так то умно,но есть одно но...там нужно знать пин код,а тетка не знала...зато в магазине можно легко рассчитаться за покупки картой и не все магазинные терминалы требуют пинкод,достаточно подписи клиента,главное чтоб карта если женская,то и покупатель должен быть женщиной(я частенько рассчитываюсь картой мужа,так меня постоянно спрашивают где владелец карты,а он рядом стоит)...но и здесь есть одно но...камеры магазинные пишут покупателей..я думаю,что тетка-кассирша не очень большого ума..в своем же магазине и "отоварилась",т.к. знала ,что терминал оплаты пропускает без пинкода и камер скорей всего в их магазине нет...