Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7038
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6759
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.08.2014 / 10:40
Две тысячи туристов не могут вернуться в Россию

Ассоциация «Турпомощь» за выходные вернула с зарубежных курортов в Россию около пяти тысяч туристов разорившихся туроператоров, за границей еще остаются до двух тысяч их клиентов, сообщил глава ассоциации Вячеслав Басов.

«На курортах остается от одной до двух тысяч человек, они находятся не в аэропортах и продолжают отдых», — сказал Басов. По его словам, речь идет о курортах в Греции, Болгарии и Черногории.

С середины июля туристический рынок покинули шесть компаний, не сумевших выполнить свои обязательства перед клиентами. В частности, руководство фирмы «Нева» объявило о приостановке деятельности из-за финансовых проблем. Затем, в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами приостановила деятельность компания «Роза ветров Мир», а в конце месяца — петербургский туроператор «Экспо-тур». 2 августа объявил о приостановке своей деятельности туроператор «Лабиринт», 5 августа — группа компаний «ИнтАэр», 6 августа — туроператор «Нордик Стар».

Эвакуация российских туристов обойдется «Турпомощи» примерно в 130 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

Фото: http://kub-kurort.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 980 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Туристы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.