Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16195
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13686
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.08.2014 / 10:46
ФК «Тюмень» проиграл дома команде «Луч-Энергия»

Футбольный клуб «Тюмень» потерпел досадное поражение на домашнем поле. Обидчики черно-белых — команда «Луч-Энергия» из Владивостока — победили со счетом 1:0 и заработали три очка для турнирной таблицы.

Силы команд были примерно равны. Неслучайно большинство ставок до матча было сделано на ничью. Тюменцам должны были помочь родные трибуны, а против команды из Владивостока могла сыграть усталость после долгой дороги и разница во времени. Однако «тигры» оправдали свое прозвище и вырвали победу у подопечных Константина Галкина. Решивший судьбу матча гол забил на 81 минуте игры Андрей Мязин.

Главный тренер «Тюмени» Константин Галкин считает, что причиной поражения послужила секундная потеря концентрации.

«В первом тайме позволили сопернику создать пару острых моментов. В перерыве сделали выводы, и во второй половине гости не создали почти ничего. Но на секунду потеряли концентрацию и пропустили единственный гол. Очень обидное поражение», — цитирует тренера сайт onedivision.ru.

По итогам шести туров первенства ФНЛ футбольный клуб «Тюмень» занимает 11 место в турнирной таблице. Впереди у черно-белых матч со СКА-Энергия, который пройдет 17 августа в Хабаровске.

Фото с сайта ФК «Тюмень»

Источник: собственная информация
Просмотров: 837 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме