Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15562
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13161
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.08.2014 / 11:13
Как отличить настоящий Komandor

С изменением экономической ситуации поведение потребителей тоже меняется. Однако неизменным остаются требования качества. Покупатели стали еще более требовательны к тому товару, на который они тратят денежные средства, и к той фирме, которая оказывает им услуги.

В то же время некоторые производители систем для шкафов-купе выдают за систему Komandor российские и китайские системы, изготавливаемые самостоятельно и по совершенно другим технологиям.
Копирование внешнего вида профилей не предполагает изготовление их по тем же технологиям. Поэтому при дальнейшей эксплуатации с такими системами возникают проблемы.

В настоящее время на территории РФ действуют только сертификаты фирменных салонов и фирменных производств Komandor, выдаваемые «Торговым Домом Командор».

Однако некоторые недобросовестные компании продолжают размещать на своих сайтах, в подтверждение права на продажу Komandor, сертификаты, выданные Komandor S.A., с подделкой сроков действия. Для того чтобы обезопасить себя от покупки подделок, работайте только с официальным представителем.

Настоящее качество Komandor гарантировано производством на заводах Komandor в Европе, г. Радом (Польша).
Качество Komandor подтверждено европейским сертификатом ISO 9001:2000:
— использование качественной стали (производство Канада) и алюминия (европейское производство);
— единственный в мире запатентованный механизм ролика, который обеспечивает мягкое и плавное скольжение дверей шкафа более 100 000 раз (подтверждено опытным путём);
— гарантия 30 лет на систему;
— прочное, устойчивое к внешним повреждениям, покрытие элементов систем;
— Komandor производит не только алюминиевые и стальные системы для шкафов-купе самого широкого ценового диапазона, но и комплектующих для застройки гардеробных комнат и устройства межкомнатных перегородок с передвижными механизмами.

Рассчитать подлинный Komandor можно здеcь.

Отличить настоящий Komandor можно по следующим признакам:
— фирменный оттиск на внутренней стороне ролика;
— защитная пленка на профилях;
— оригинальные профили Komandor в отличие от поддельных имеют более прочную толщину стенок и перегородок, что способствует меньшей деформации и устойчивости к механическим повреждениям.

— наличие голограммы гарантирует, что шкаф-купе произведен на производстве Komandor с использованием оригинальных комплектующих Komandor и является подлинным шкафом-купе Komandor.

Остерегайтесь подделок и покупайте Komandor только в сети фирменных салонов!

Звоните по телефону: 8 (3452) 500–113 или обращайтесь в фирменные салоны в Тюмени.

На правах рекламы
Просмотров: 1594 | Версия для печати
Читайте новости по темам: KOMANDOR, шкаф-купе
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
grand999
1
grand999 11.08.2014 / 11:22 #
по цене
grand999
0
grand999 11.08.2014 / 11:23 #
одни из самых высоких цен в тюмени на шкафы купе
Zdob
0
Zdob 11.08.2014 / 11:57 #
Вы уж разберитесь там сначала меж собой, какая ваша продукция более фирменная.... :)))

взято с оф.сайта -
1 февраля 2011 года «ТД Командор» совместно с польским концерном KOMANDOR S.A. открывают первый в России завод по производству профилей KOMANDOR, что позволяет добиться стабильных поставок и оперативно реагировать на изменение ситуации на рынке.

взято из новости-
"Настоящее качество Komandor гарантировано производством на заводах Komandor в Европе, г. Радом (Польша)."
LelaTille
1
LelaTille 11.08.2014 / 12:00 #
Хм.... Простите, но по сравнению с шкафчиками на фурнитуре Раумплюс, Командор нервно курит в сторонке. И по цене (цена на порядок выше у шкафов с Раумплюс)(у Командора, согласна, цена не самая низкая), и по функциональным возможностям (на сколько знаю, Командор не может сделать, например,  шкаф мансандного типа).
Простите за комментарий, я ни разу не конкурент. 
 
 
dvkozurev
2
dvkozurev 11.08.2014 / 12:37 #
LelaTille пишет:Сообщение Хм.... Простите, но по сравнению с шкафчиками на фурнитуре Раумплюс, Командор нервно курит в сторонке. И по цене (цена на порядок выше у шкафоф с Раумплюс)(у Командора, согласна, цена не самая низкая), и по функциональным возможностям (на сколько знаю, Командор не может сделать, например,  шкаф монсандного типа).
Простите за коментари, я ни разу не конкурент. 
 
 


 
 

Согласен полностью.
И еще добавлю в копилку манагерам Командора )) ISO 9001:2000 - Стандарт требований к системам контроля качества, вдумайтесь в смысл, это означает лишь то, что весь цикл производства контролируется самим предприятием по стандарту. А к качеству продукции этот сертификат имеет такое же отношение как помидор к звездолету. На любом предприятии есть классы продукции и сорта, A/B/C и так далее, 1/2/3/брак сорта. Вот этот сертификат был получен - потому что предприятие может отличить свою продукцию по классу и промаркировать - по большому счету все, а валит ли оно (предприятие) на рынок все исключительно высшего качества или третьего сорта - тут 9001:2000 не в курсе :)
У нас в стране давно собственный межгосударственный стандарт есть ГОСТ ISO 9001-2011

П.С. чуть добавлю ) Стандарт в принципе этот еще означает, что производитель прислушивается к рекламациям потребителей, но вот только потребители для коммандора - это установщики и мастера сборки сиих продуктов из комплектов, а не конечный покупатель. Всегда можно свалить косяки на монтажников зато, на дилеров и так далее )
Zdob
0
Zdob 12.08.2014 / 09:05 #
LelaTille пишет:Сообщение Командор не может сделать, например, шкаф мансандного типа

При всей моей "любви" к ним, они могут Изображение
Система Арт Деко.
Alex Al-der
1
Alex Al-der 12.08.2014 / 15:21 #
Являюсь владельцем. Шкафы у Командора конечно хорошие, но цены высокие. Когда в своей рекламе они предлагают шкаф со стоимостью менее 30 т.р., мне становится смешно :)