Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.08.2014 / 11:13
Как отличить настоящий Komandor

С изменением экономической ситуации поведение потребителей тоже меняется. Однако неизменным остаются требования качества. Покупатели стали еще более требовательны к тому товару, на который они тратят денежные средства, и к той фирме, которая оказывает им услуги.

В то же время некоторые производители систем для шкафов-купе выдают за систему Komandor российские и китайские системы, изготавливаемые самостоятельно и по совершенно другим технологиям.
Копирование внешнего вида профилей не предполагает изготовление их по тем же технологиям. Поэтому при дальнейшей эксплуатации с такими системами возникают проблемы.

В настоящее время на территории РФ действуют только сертификаты фирменных салонов и фирменных производств Komandor, выдаваемые «Торговым Домом Командор».

Однако некоторые недобросовестные компании продолжают размещать на своих сайтах, в подтверждение права на продажу Komandor, сертификаты, выданные Komandor S.A., с подделкой сроков действия. Для того чтобы обезопасить себя от покупки подделок, работайте только с официальным представителем.

Настоящее качество Komandor гарантировано производством на заводах Komandor в Европе, г. Радом (Польша).
Качество Komandor подтверждено европейским сертификатом ISO 9001:2000:
— использование качественной стали (производство Канада) и алюминия (европейское производство);
— единственный в мире запатентованный механизм ролика, который обеспечивает мягкое и плавное скольжение дверей шкафа более 100 000 раз (подтверждено опытным путём);
— гарантия 30 лет на систему;
— прочное, устойчивое к внешним повреждениям, покрытие элементов систем;
— Komandor производит не только алюминиевые и стальные системы для шкафов-купе самого широкого ценового диапазона, но и комплектующих для застройки гардеробных комнат и устройства межкомнатных перегородок с передвижными механизмами.

Рассчитать подлинный Komandor можно здеcь.

Отличить настоящий Komandor можно по следующим признакам:
— фирменный оттиск на внутренней стороне ролика;
— защитная пленка на профилях;
— оригинальные профили Komandor в отличие от поддельных имеют более прочную толщину стенок и перегородок, что способствует меньшей деформации и устойчивости к механическим повреждениям.

— наличие голограммы гарантирует, что шкаф-купе произведен на производстве Komandor с использованием оригинальных комплектующих Komandor и является подлинным шкафом-купе Komandor.

Остерегайтесь подделок и покупайте Komandor только в сети фирменных салонов!

Звоните по телефону: 8 (3452) 500–113 или обращайтесь в фирменные салоны в Тюмени.

На правах рекламы
Просмотров: 1751 | Версия для печати
Читайте новости по темам: KOMANDOR, шкаф-купе
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме