30
марта
11.08.2014 / 11:13

Как отличить настоящий Komandor

Как отличить настоящий Komandor

С изменением экономической ситуации поведение потребителей тоже меняется. Однако неизменным остаются требования качества. Покупатели стали еще более требовательны к тому товару, на который они тратят денежные средства, и к той фирме, которая оказывает им услуги.

В то же время некоторые производители систем для шкафов-купе выдают за систему Komandor российские и китайские системы, изготавливаемые самостоятельно и по совершенно другим технологиям.
Копирование внешнего вида профилей не предполагает изготовление их по тем же технологиям. Поэтому при дальнейшей эксплуатации с такими системами возникают проблемы.

В настоящее время на территории РФ действуют только сертификаты фирменных салонов и фирменных производств Komandor, выдаваемые «Торговым Домом Командор».

Однако некоторые недобросовестные компании продолжают размещать на своих сайтах, в подтверждение права на продажу Komandor, сертификаты, выданные Komandor S.A., с подделкой сроков действия. Для того чтобы обезопасить себя от покупки подделок, работайте только с официальным представителем.

Настоящее качество Komandor гарантировано производством на заводах Komandor в Европе, г. Радом (Польша).
Качество Komandor подтверждено европейским сертификатом ISO 9001:2000:
— использование качественной стали (производство Канада) и алюминия (европейское производство);
— единственный в мире запатентованный механизм ролика, который обеспечивает мягкое и плавное скольжение дверей шкафа более 100 000 раз (подтверждено опытным путём);
— гарантия 30 лет на систему;
— прочное, устойчивое к внешним повреждениям, покрытие элементов систем;
— Komandor производит не только алюминиевые и стальные системы для шкафов-купе самого широкого ценового диапазона, но и комплектующих для застройки гардеробных комнат и устройства межкомнатных перегородок с передвижными механизмами.

Рассчитать подлинный Komandor можно здеcь.

Отличить настоящий Komandor можно по следующим признакам:
— фирменный оттиск на внутренней стороне ролика;
— защитная пленка на профилях;
— оригинальные профили Komandor в отличие от поддельных имеют более прочную толщину стенок и перегородок, что способствует меньшей деформации и устойчивости к механическим повреждениям.

— наличие голограммы гарантирует, что шкаф-купе произведен на производстве Komandor с использованием оригинальных комплектующих Komandor и является подлинным шкафом-купе Komandor.

Остерегайтесь подделок и покупайте Komandor только в сети фирменных салонов!

Звоните по телефону: 8 (3452) 500–113 или обращайтесь в фирменные салоны в Тюмени.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1363 | верcия для печати
Читайте новости по темам: KOMANDOR, шкаф-купе

 
 Комментарии  7  
grand999
1
grand999   11.08.2014 / 11:22   #    Ответить   
по цене
grand999
0
grand999   11.08.2014 / 11:23   #    Ответить   
одни из самых высоких цен в тюмени на шкафы купе
Zdob
0
Zdob   11.08.2014 / 11:57   #    Ответить   
Вы уж разберитесь там сначала меж собой, какая ваша продукция более фирменная.... :)))

взято с оф.сайта -
1 февраля 2011 года «ТД Командор» совместно с польским концерном KOMANDOR S.A. открывают первый в России завод по производству профилей KOMANDOR, что позволяет добиться стабильных поставок и оперативно реагировать на изменение ситуации на рынке.

взято из новости-
"Настоящее качество Komandor гарантировано производством на заводах Komandor в Европе, г. Радом (Польша)."
LelaTille
1
LelaTille   11.08.2014 / 12:00   #    Ответить   
Хм.... Простите, но по сравнению с шкафчиками на фурнитуре Раумплюс, Командор нервно курит в сторонке. И по цене (цена на порядок выше у шкафов с Раумплюс)(у Командора, согласна, цена не самая низкая), и по функциональным возможностям (на сколько знаю, Командор не может сделать, например,  шкаф мансандного типа).
Простите за комментарий, я ни разу не конкурент. 
 
 
dvkozurev
2
dvkozurev   11.08.2014 / 12:37   #    Ответить   
LelaTille пишет:Сообщение Хм.... Простите, но по сравнению с шкафчиками на фурнитуре Раумплюс, Командор нервно курит в сторонке. И по цене (цена на порядок выше у шкафоф с Раумплюс)(у Командора, согласна, цена не самая низкая), и по функциональным возможностям (на сколько знаю, Командор не может сделать, например,  шкаф монсандного типа).
Простите за коментари, я ни разу не конкурент. 
 
 


 
 

Согласен полностью.
И еще добавлю в копилку манагерам Командора )) ISO 9001:2000 - Стандарт требований к системам контроля качества, вдумайтесь в смысл, это означает лишь то, что весь цикл производства контролируется самим предприятием по стандарту. А к качеству продукции этот сертификат имеет такое же отношение как помидор к звездолету. На любом предприятии есть классы продукции и сорта, A/B/C и так далее, 1/2/3/брак сорта. Вот этот сертификат был получен - потому что предприятие может отличить свою продукцию по классу и промаркировать - по большому счету все, а валит ли оно (предприятие) на рынок все исключительно высшего качества или третьего сорта - тут 9001:2000 не в курсе :)
У нас в стране давно собственный межгосударственный стандарт есть ГОСТ ISO 9001-2011

П.С. чуть добавлю ) Стандарт в принципе этот еще означает, что производитель прислушивается к рекламациям потребителей, но вот только потребители для коммандора - это установщики и мастера сборки сиих продуктов из комплектов, а не конечный покупатель. Всегда можно свалить косяки на монтажников зато, на дилеров и так далее )
Zdob
0
Zdob   12.08.2014 / 09:05   #    Ответить   
LelaTille пишет:Сообщение Командор не может сделать, например, шкаф мансандного типа

При всей моей "любви" к ним, они могут Изображение
Система Арт Деко.
Alex Al-der
1
Alex Al-der   12.08.2014 / 15:21   #    Ответить   
Являюсь владельцем. Шкафы у Командора конечно хорошие, но цены высокие. Когда в своей рекламе они предлагают шкаф со стоимостью менее 30 т.р., мне становится смешно :)


Другие новости рубрики «Строительство и ремонт»

Жильцы  домов  на  улице  Газовиков  попросили  убрать  детскую  площадку  в  пользу  парковки
Жильцы домов на улице Газовиков попросили убрать детскую площадку в пользу парковки  17
05.03 / 16:18
Шесть дворов Центрального округа Тюмени попали в программу благоустройства 2017 года. В частности, заживет новой жизнью двор по улице Газовиков, 23 – 25.
Где купить трубы от производителя?
Где купить трубы от производителя?
21.11.2016 / 13:59
АО «Сталепромышленная компания» подтверждает звание динамично развивающейся компании, наращивая производственные мощности и увеличивая объемы поставок.
Субсидии бюджетникам будут выделять только на квартиры в новостройках
Субсидии бюджетникам будут выделять только на квартиры в новостройках  7
28.10.2016 / 11:53
Субсидии на приобретение жилья бюджетниками Тюмени будут выдаваться только на приобретение квартир в новостройках. Ипотечные займы также будут предусматриваться только для нового жилья с высокой степенью готовности. Данные поправки в региональное законодательство вчера одобрили депутаты Тюменской областной Думы во время второго заседания.
В Казани элитный небоскреб разместили во дворе пятиэтажного жилого дома
В Казани элитный небоскреб разместили во дворе пятиэтажного жилого дома  14
26.10.2016 / 10:25
В столице Татарстана во дворе пятиэтажного дома достраивают жилой комплекс премиум-класса. Жильцы попытались оспорить строительство в суд. Но суд признал действия застройщика — компании «Сувар Девелопмент» — законными.
Технологичными строительными материалами - в ответ на кризис
Технологичными строительными материалами — в ответ на кризис  2
24.10.2016 / 12:33
Государство заинтересовано в развитии местных производителей строительных материалов. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов на международной научно-практической конференции для строительных и проектных организаций «Пути повышения эффективности строительства: стеновые материалы, инженерные решения».
Взял предоплату и пропал: тюменцев все чаще обманывают «ремонтники»
Взял предоплату и пропал: тюменцев все чаще обманывают «ремонтники»  25
06.10.2016 / 10:44
В Тюмени задержан подозреваемый в мошеннических действиях. Аферист брал деньги с клиентов и исчезал. В областной столице это далеко не единственный случай.
Закажи шкаф-купе и выиграй 50 000 рублей на мебель
Закажи шкаф-купе и выиграй 50 000 рублей на мебель  3
29.08.2016 / 13:01
По уже сложившейся осенней традиции Komandor начинает акцию «Удачная осень».
Закажи шкаф-купе из новой коллекции Komandor и участвуй в розыгрыше мебели стоимость 50 000 рублей.*
Как защитить забор от коррозии
Как защитить забор от коррозии  7
26.08.2016 / 10:07
Столбы для забора являются важным элементом конструкции ограждения. Без их качественного изготовления и надежной установки теряется смысл защитной конструкции — она покосится или рухнет просто от сильного ветра или после первой же зимы, как только просядет влажный грунт. И все-таки есть несколько способов, которые позволят стоять забору долго.
До конца акции от Komandor осталось три дня
До конца акции от Komandor осталось три дня
28.07.2016 / 11:47
Торопитесь — до конца летней акции «Добавь красок от Komandor» осталось всего три дня. Времени на раздумья просто нет. Пора не только выгодно приобрести шкаф-купе Komandor, но и гарантированно получить приятный и полезный подарок.
Строительные организации расширяют ассортимент…эконом-категориями
Строительные организации расширяют ассортимент…эконом-категориями  10
27.07.2016 / 11:07
С наступлением кризиса желание обзавестись новым жильем у людей не ослабевает. Однако финансовых возможностей для этого у многих становится все меньше. Тем, кто в непростое время отважился возвести загородный дом, некоторые строительные компании пошли навстречу и добавили в свою линейку эконом-категории.

Все новости из рубрики «Строительство и ремонт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»