Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.08.2014 / 11:50
Тюменцы отличились на спартакиаде по дзюдо

7 и 8 августа в Пензе прошли финальные соревнования по дзюдо в рамках III летней Спартакиады молодежи России.

Борьба проходила среди мужчин и женщин в 14 весовых категориях. Оба тюменских спортсмена, принимавших участие в турнире, стали обладателями золотых медалей.

В весовой категории до 73 кг победу одержал Арби Хамхоев. Он провел три победные схватки с Кириллом Медведевым из Севастополя, Анзором Дауровым из Адыгеи и с представителем Красноярского края Владимиром Даньшиным, которого одолел в финале.

Еще одна представительница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Айгуль Таштимирова вернулась домой с золотой медалью. Равных ей не было в весовой категории до 52 кг. На пути к победе Айгуль одержала победу над Екатериной Магзумовой из Самарской области, Анной Зайцевой из Москвы и Евгенией Ахметзяновой их Краснодарского края.

Фото: http://irksportmol.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 683 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме