Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.08.2014 / 13:20
В Россию будут поставлять китайские овощи и фрукты

Китайская компания «Баожун» откроет площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов. Об этом заявил председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо.

«В уезде Дуннин состоится церемония открытия проекта по китайско-российской трансграничной электронной коммерции — проекта создания зоны таможенного контроля компании „Баожун“. Это означает, что на КПП Дуннин введено в эксплуатацию прямое сообщение для экспорта овощей и фруктов компании в Россию», — сказала Чжан Чуньцзяо.

Зона «Баожун» станет логистическим центром экспорта овощей и фруктов на Дальний Восток России — центром сбора и распределения грузов, формирования цены. По сути, это будет оптовый рынок площадью 70 тысяч квадратных метров, сообщает «Лента. Ру» со ссылкой на «Интерфакс».

Время таможенного оформления на площадке сокращается за счет отсутствия необходимости повторной проверки грузов в надзорном складе — каждый уголок рынка контролируется круглые сутки посредством видеонаблюдения.

По словам Чжан Чуньцзяо, в конце 2014 года планируется ввод аналогичной платформы для поставок сельхозпродукции в Россию, которую строит корпорация «Дили».

Фото: skinvitality

Источник: Лента.ру
Просмотров: 3345 | Версия для печати
Читайте новости по темам: санкции, Тюмень, овощи, фрукты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме