Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16190
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13682
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.08.2014 / 14:48
Прощание с Андреем Меркурьевым пройдет 12 августа

Во вторник, 12 августа, в Доме ритуальных услуг на пресечении улиц Харьковской и Одесской тюменцы смогут проститься с подполковником МЧС Андреем Меркурьевым. Напомним, он погиб накануне в результате ДТП. Прощание будут проходить с 13.00 до 14.00.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Гарнизона пожарной охраны г. Тюмени. Там отметили, что Андрей Меркурьев 17 лет служил в государственной противопожарной службе Российской Федерации и зарекомендовал себя как исполнительный, дисциплинированный и целеустремленный сотрудник.

«Грамотный руководитель, добросовестным трудом и образцовым отношением к делу доказал свою способность успешно управлять подчиненным ему коллективом. Обладая командирским мышлением, широким кругозором, чувством нового, передового, умел расположить к себе собеседника, принять правильное решение в критической ситуации. Андрея Николаевича всегда отличали профессионализм, порядочность и принципиальность в решении служебных вопросов. Кроме того, он был душой компании, отличался замечательным чувством юмора и доброжелательным отношением к коллегам. Коллектив отряда глубоко скорбит о его кончине. Память о нем будет вечно жить в сердцах наших коллег и людей, хорошо знавших его. Выражаем соболезнования семье Меркурьева Андрея Николаевича, его родным и близким», — добавили в ведомстве.

Андрей Меркурьев родился 17 июля 1980 года в Челябинске. Он прошел путь от курсанта Екатеринбургского филиала Академии ГПС МВД России до первого заместителя начальника федерального государственного казенного учреждения «32 отряд федеральной противопожарной службы по Тюменской области». За период службы принимал участие и руководил тушением сложных пожаров, спас много человеческих жизней. Награжден ведомственными знаками отличия МЧС России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2785 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Noggano
0
Noggano 12.08.2014 / 04:05 #
Парень в 34 года уже был подполковником - неплохой в МЧС карьерный рост, к 50-ти и генералом бы стал, если б не погиб.