Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20777
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17571
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.08.2014 / 15:08
Чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени откроет Дмитрий Губерниев

Торжественное открытие Чемпионата мира по летнему биатлону состоится вечером 19 августа на площади 400-летия Тюмени неподалеку от драматического театра. Вести церемонию будет известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Открытие намечено на восемь часов вечера.

Как рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Сергей Вотинов, принимающая сторона также подготовила все необходимое для встречи участников соревнований, спорткомплекс «Жемчужина Сибири» также готов принять соревнования. Впрочем, по словам Вотинова, трассе потребовались лишь минимальные переделки, были дополнительно построены асфальтовые перемычки для основных трасс по рекомендациям Международного союза биатлонистов (IBU), в остальном она отвечает всем международным стандартам.

«Гонки будут проходить в основном в вечернее время. Запланированы также и культурные мероприятия, поездка для спортсменов на озеро Андреевское, посещение исторических мест Тюмени. Однако, мы понимаем, что у участников достаточно плотный график, вся их деятельность направлена на тренировки и соревнования, не все смогут принять участие в культурной программе», — прокомментировал Вотинов.

Напомним, Чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени откроется уже через девять дней, 21 августа. Участие в нем примут 160 спортсменов из 28 стран мира, в том числе звезды биатлона из общего зачета Кубка мира. Помимо уже упомянутого Жана-Гийома Беатрикса, соревноваться в Тюмень приедут чешская биатлонистка Габриэла Соукалова, словенец Яков Фак и другие спортсмены. Наиболее представительными обещают стать делегации из Украины (19 участников) и Южной Кореи (16 участников).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1388 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Aleksandr.Savinih
2
Aleksandr.Savinih 12.08.2014 / 16:08 #
Блин, Червишевский тракт бы от Тюмени до Червишево в порядок привели, а то там кочка на яме и заплата на заплате уже.
lod
0
lod 13.08.2014 / 10:08 #
Был в 2012 г.  весной в Жемчужине Сибири. Такое позорище... Обочины от сугробов  не чищены - могли бы почистить и всем машинам бы хватило припарковаться.
Дорожки внутри комплекса не чищены, все в налядях были - внизу спуска дежурила докторша и к ней была очередь из 2-3 человек, которые сильно ушиблись. А падали абсолютно все. 
ПОЗОРИЩЕ, Губернатору - два за организацию! 
Когда там у губера выборы!? - буду голосовать против него!