Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15479
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13097
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.08.2014 / 09:26
За услуги водоканала можно платить онлайн

Тюменский водоканал заключил договор со Сбербанком на приём платежей за услуги холодного водоснабжения и водоотведения. Теперь жители частного сектора, а также жители многоквартирных домов, имеющих непосредственную форму управления, могут оплатить услуги тюменского водоканала в отделениях Сбербанка, а также с помощью интерактивных сервисов банка, а том числе, используя услугу «Автоплатёж».

«Мы пошли навстречу пожеланиям наших абонентов и заключили такой договор со Сбербанком, — рассказывает директор по сбыту компании „Тюмень Водоканал“ Екатерина Шаркова, — теперь жители частного сектора и жители многоквартирных домов, в которых выбрана непосредственная форма управления, могут оплачивать услуги холодного водоснабжения и водоотведения отдельно от всех других жилищно-коммунальных услуг. Для этого им достаточно знать номер своего лицевого счёта. Вся необходимая информация для приёма платежей есть в Сбербанке, поэтому при обращении, абонент узнает сумму своей задолженности и сможет оплатить удобную для себя сумму. То же самое с сервисом „Сбербанк-онлайн“, введя номер своего лицевого счёта абонент может оплатить имеющуюся у него задолженность перед водоканалом. Оплата поступает на лицевой абонента и далее передаётся в ТРИЦ и сумма в единой расчетной квитанции корректируется с учётом этого платежа».

Появление такой новой для тюменцев услуги неслучайно. Последние несколько месяцев тюменский водоканал ведёт активную борьбу с должниками, принимая весь комплекс мер, разрешенных законодательством от ограничения услуг особо злостным должникам до привлечения коллекторских агентств, рейдов с приставами, судебных исков и ограниченй выездов за границу, сообщает пресс-служба водоснабжающей компании.

«Наша задача защитить тех, кто добросовестно оплачивает услуги холодного водоснабжения и водоотведения и воспитать платёжную дисциплину в тех, кто забывает это делать не позднее 10 числа каждого месяца, как того требует закон, — поясняет Екатерина Шаркова, — практика общения с нашими потребителями показала, что многим удобнее оплачивать услуги водоканала в отделениях Сбербанка и по отдельным квитанциям, поэтому мы решили пойти навстречу нашим абонентам и запустили такой способ оплаты».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Строительная компания РоСа
Только не понятно, за что платить, за так называемую "Воду"??? У меня был Роспотребнадзор, выявил что Вода не отвечает потребительским свойствам.!!!!!!! 
Deeper
0
Deeper 13.08.2014 / 10:09 #
платить за воду с вычетом расходников на фильтры. Вот это была бы новость )))
Н.Ев.А.
1
Н.Ев.А. 13.08.2014 / 10:48 #
В разных районах города вода разная. И зависит она не только от усилий водоканала, но и от внутридомовых коммуникаций.
Parade пишет:СообщениеТолько не понятно, за что платить, за так называемую "Воду"??? У меня был Роспотребнадзор, выявил что Вода не отвечает потребительским свойствам.!!!!!!!
В итоге вы выяснили, отчего у вас плохая вода или просто так заваливаете форум кучей восклицательных знаков?
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся 13.08.2014 / 11:59 #
у нас очень хорошая вода идет. Родня приезжает из Казахстана и (раньше приезжали) из Украины, пьют из-под крана, у меня глаза квадратные, смотрю на них, а они - ой какая вкусная водичка у вас. Сейчас сама стала делать из воды крановой талую воду - замораживаю и потом пью, вкусняшка!
Deeper
0
Deeper 13.08.2014 / 17:14 #
Мадам Зануся, вы бы прежде чем так делать, все таки проверили её химический состав. Вкусная и полезная в наше время часто в разных категориях стоят.