Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.08.2014 / 15:20
Тюменцы оставили тысячу подписей к генсеку ООН против гибели детей на Украине

В Тюменской области идет сбор подписей под обращением к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой остановить гибель детей на Украине и других горячих точках планеты. Организатором акции «Дети имеют право на жизнь» выступило тюменское отделение Всероссийского общественного движения «Матери России».

«Для каждой из нас самым бесценным является жизнь своего ребёнка, мы рожаем детей для того, чтобы они жили, а не умирали, поэтому гибель каждого из них — это непоправимая утрата и невыносимая боль. Какие бы интересы не лежали в основе действий политиков, есть высшие общечеловеческие ценности — жизнь людей», — с такими словами обращается к Генеральному секретарю ООН председатель Всероссийского общественного движения «Матери России» Валентина Петренко.

В настоящее время около тысячи жителей Тюменской области, включая также жителей Тобольска, Ишима и Ялуторовска выразили свою добрую волю в защиту украинских детей.

Как сообщают в департаменте социальной политики правительства Тюменской области, сбор подписей ведется во всех муниципальных образованиях региона. Желающие обратиться к генсеку ООН могут обратиться в комплексные центры социального обслуживания населения, социально-реабилитационные центры по месту жительства. В Тюмени можно обратиться в центр социальной помощи семье и детям «Мария».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1445 | Версия для печати
Читайте новости по темам: акции, сбор подписей, Дети, Беженцы с Украины
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме