Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.08.2014 / 10:34
Симон Фуркад и Яков Фак не приедут в Тюмень

Словенский биатлонист Яков Фак и француз Симон Фуркад не смогут приехать на Чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени. Об этом сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт» со ссылкой на руководителя Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрия Грамотина.

«К сожалению, у нас есть первые потери. Из-за травмы к нам не приедет француз Симон Фуркад, также снялся с соревнований Яков Фак из Словении. А вообще, мы согласовали с IBU наиболее удобные для всех стран сроки проведения чемпионата. Ориентировались на максимальный комфорт национальных команд в тренировочном плане и отсутствие накладок на национальные чемпионаты прокомментировал ситуацию Дмитрий Грамотин.

Отметим, что ранее от участия в чемпионате отказалась украинская биатлонистка Юлия Джима. Причиной отказа также названа травма, полученная спортсменкой на тренировке.

Чемпионат мира по летнему биатлону среди мужчин и женщин, а также юниоров и юниорок в Тюмени состоится 21–24 августа в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Участие в нем будут принимать представители 29 стран мира, включая и именитых спортсменов.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме