16
января
15.08.2014 / 11:57

ЛДПР хочет запретить усыновление детей странами-агрессорами

ЛДПР хочет запретить усыновление детей странами-агрессорами

Фракция ЛДПР в Госдуме предлагает ввести запрет на усыновление российских детей в те страны, которые применили в отношении России, ее граждан и юридических лиц политические и экономические санкции. Об этом «Известиям» рассказал депутат Роман Худяков.

По его мнению, Россия не может доверять в вопросах безопасности здоровья и жизни своих детей тем странам, которые уже сегодня применяют «несправедливые» санкции. Об этом пишет «Лента. Ру».

«Нужно запретить усыновление наших детей гражданами этих государств. Мы сами в состоянии воспитать их. Государству необходимо лишь достойно платить российским семьям, взявшим детей на воспитание. На Западе дети подвергаются преступным действиям со стороны усыновителей, а мы уже ничего сделать не можем, — заметил Худяков. — В той же Европе пропагандируют ценности уничтожения человека и изъятия из семейной жизни понятий „мама“ и „папа“. Наши дети не должны жить в таких условиях, поэтому мы обеспечим им лучшее будущее в России».

Среди государств, введших санкции в отношении РФ, числятся страны ЕС, Швейцария, Норвегия, Австралия, Япония, Канада и США. При этом в ряд этих стран усыновление из России уже запрещено. В декабре 2012 года был принят резонансный «закон Димы Яковлева», который запретил усыновление детей в Соединенные Штаты. Летом 2013-го была внесена поправка в статью 127 Семейного кодекса РФ, которая запрещает усыновление российских детей лицами, состоявшими в однополых браках, а также одинокими гражданами стран, где подобные союзы разрешены.

Из стран, которые ввели в отношении РФ санкции, однополые браки регистрируются в Канаде, Испании, Португалии, Франции, Великобритании, Бельгии, Дании, Нидерландах, Швеции и Норвегии. В эти страны усыновление из РФ было запрещено ранее. Большая часть членов ЕС, а также Швейцария, Япония и Австралия не имеют сегодня ограничений по усыновлению в России.

Фото: youradvise.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: Лента.ру

Просмотров: 1417 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Политика, санкции, Тюмень

 
 Комментарии  4  Читать на форуме  
###F8
1
###F8   15.08.2014 / 12:13   #    Ответить   
Авторы, с какой целью используете словосочетание "страны-агрессоры"? Даже на ленте.ру , на которую ссылаетесь такого нет. Для начала не мешало знать, что такое агрессор, а не использовать тут дурацкие ярлыки.
max00
0
max00   15.08.2014 / 12:54   #    Ответить   
SCOR пишет:Авторы, с какой целью используете словосочетание "страны-агрессоры"? Даже на ленте.ру , на которую ссылаетесь такого нет. Для начала не мешало знать, что такое агрессор, а не использовать тут дурацкие ярлыки.
Обычный имперский термин, который вполне официально вводит наша дума
Депутаты намерены ввести новое понятие в российское законодательство — «страна-агрессор». По словам депутатов, в законодательстве будет прописано, что «агрессором является государство, вводящее санкции в отношении Российской Федерации, граждан РФ и российских юридических лиц». Поправки вносятся сразу в несколько федеральных законов («О контрактной системе», «Об аудите» и др.) единороссами Евгением Федоровым, Антоном Романовым, а также членами парламентского объединения «Депутатский суверенитет», куда входят представители всех фракций в нижней палате.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574512#ixzz3ARQHocCK
###F8
0
###F8   15.08.2014 / 13:11   #    Ответить   
max00, во-первых не ввели, и скорее всего не введут, а тут уже начинают пользоваться штампами, даже центральные каналы не пользуются. А во-вторых, считаю, это личная инициатива автора, который хочет, чтобы НГ выглядел, как желтенькое пропаган**** СМИ.
FreeMonk
1
FreeMonk   15.08.2014 / 13:15   #    Ответить   
ась?
вроде и так запрещали в 12 или 13 году что то там с магницким и его списком, не?


Другие новости рубрики «Политика»

Виктор Воллерт возглавил совет муниципальных образований Тюменской области
Виктор Воллерт возглавил совет муниципальных образований Тюменской области  1
26.12.2016 / 12:49
Губернатор Владимир Якушев в режиме видеоконференции принял участие в съезде совета муниципальных образований Тюменской области. Участники съезда избрали нового председателя президиума совета.
Владимир Якушев: В 2017 году будет некомфортно малому и среднему бизнесу
Владимир Якушев: В 2017 году будет некомфортно малому и среднему бизнесу  67
24.12.2016 / 11:59
Уходящий год был непростым для Тюменской области, однако в регионе удалось сохранить положительную динамику роста экономики. Такую оценку дал губернатор Владимир Якушев на расширенном заседании
правительства.
Владимир Путин о допинге и трагедии в Иркутске
Владимир Путин о допинге и трагедии в Иркутске  53
23.12.2016 / 18:17
«То, что произошло в Иркутске — ужасная трагедия. Страшное безобразие, что контролирующие органы не предотвратили трагедию», заявил президент Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции, прошедшей сегодня, 23 декабря, в Центре международной торговли в Москве.
Моору дали первое место среди мэров, но без упреков не обошлось
Моору дали первое место среди мэров, но без упреков не обошлось  16
21.12.2016 / 15:06
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России оценил работу мэров. Так, по мнению экспертов, лучше всех в 2016 году поработал Александр Моор, возглавляющий администрацию Тюмени.
В Анкаре убит посол России в Турции
В Анкаре убит посол России в Турции  63
19.12.2016 / 22:52
В Анкаре совершено покушение на посла России в Турции Андрея Карлова. Он был тяжело ранен во время открытия фотовыставки и через непродолжительное время скончался в больнице. Напавший на посла злоумышленник был ликвидирован.
Дмитрий Еремеев сказал тюменцам спасибо за упреки и претензии
Дмитрий Еремеев сказал тюменцам спасибо за упреки и претензии  2
06.12.2016 / 12:49
Председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев поблагодарил активных горожан за неравнодушное отношение к областной столице. Так, он прокомментировал публичные слушания по вопросу внесения изменений в Устав города. Видеозапись обращения Дмитрия Еремеева появилась на сайте городского парламента.
Политолог: Владимир Якушев - кандидат на должность Улюкаева?
Политолог: Владимир Якушев — кандидат на должность Улюкаева?  3
30.11.2016 / 17:01
Один из претендентов на пост министра экономического развития — губернатор Тюменской области Владимир Якушев. С таким предположением выступил на днях ряд российских СМИ.
Защита мэра Владивостока считает решение суда по продлению ареста незаконным
Защита мэра Владивостока считает решение суда по продлению ареста незаконным
29.11.2016 / 03:40
Басманный суд Москвы продлил содержание мэра Владивостока Игоря Пушкарева в «Матросской тишине» до конца февраля будущего года, пишет Vostokmedia. По словам адвоката мэра Александра Высоцкого, такая строгость чрезмерна, а в деле его подзащитного замешаны политика и явный обвинительный уклон.
Владимир Якушев о дефиците бюджета области: «Не так страшен черт…»
Владимир Якушев о дефиците бюджета области: «Не так страшен черт…»  есть фото  11
25.11.2016 / 14:07
Депутаты тюменской областной думы в окончательном чтении приняли сегодня, 25 ноября, региональный бюджет на предстоящий 2017 год и на плановый период 2018–19 гг. Объем дефицита регионального бюджета в следующем году составит более 18 млрд 880 млн рублей.
Владимир Якушев поставит новые стратегические задачи в ежегодном послании
Владимир Якушев поставит новые стратегические задачи в ежегодном послании  9
24.11.2016 / 09:41
Сегодня, 24 ноября, губернатор Владимир Якушев обратится к областным депутатам и жителям региона с ежегодным посланием. Это одиннадцатое послание, с которым выступит глава региона. Впервые губернатор обратился к тюменцам 25 октября 2006 года.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»