Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16132
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13632
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.08.2014 / 11:57
ЛДПР хочет запретить усыновление детей странами-агрессорами

Фракция ЛДПР в Госдуме предлагает ввести запрет на усыновление российских детей в те страны, которые применили в отношении России, ее граждан и юридических лиц политические и экономические санкции. Об этом «Известиям» рассказал депутат Роман Худяков.

По его мнению, Россия не может доверять в вопросах безопасности здоровья и жизни своих детей тем странам, которые уже сегодня применяют «несправедливые» санкции. Об этом пишет «Лента. Ру».

«Нужно запретить усыновление наших детей гражданами этих государств. Мы сами в состоянии воспитать их. Государству необходимо лишь достойно платить российским семьям, взявшим детей на воспитание. На Западе дети подвергаются преступным действиям со стороны усыновителей, а мы уже ничего сделать не можем, — заметил Худяков. — В той же Европе пропагандируют ценности уничтожения человека и изъятия из семейной жизни понятий „мама“ и „папа“. Наши дети не должны жить в таких условиях, поэтому мы обеспечим им лучшее будущее в России».

Среди государств, введших санкции в отношении РФ, числятся страны ЕС, Швейцария, Норвегия, Австралия, Япония, Канада и США. При этом в ряд этих стран усыновление из России уже запрещено. В декабре 2012 года был принят резонансный «закон Димы Яковлева», который запретил усыновление детей в Соединенные Штаты. Летом 2013-го была внесена поправка в статью 127 Семейного кодекса РФ, которая запрещает усыновление российских детей лицами, состоявшими в однополых браках, а также одинокими гражданами стран, где подобные союзы разрешены.

Из стран, которые ввели в отношении РФ санкции, однополые браки регистрируются в Канаде, Испании, Португалии, Франции, Великобритании, Бельгии, Дании, Нидерландах, Швеции и Норвегии. В эти страны усыновление из РФ было запрещено ранее. Большая часть членов ЕС, а также Швейцария, Япония и Австралия не имеют сегодня ограничений по усыновлению в России.

Фото: youradvise.ru

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1553 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Политика, санкции, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
###F8
1
###F8 15.08.2014 / 12:13 #
Авторы, с какой целью используете словосочетание "страны-агрессоры"? Даже на ленте.ру , на которую ссылаетесь такого нет. Для начала не мешало знать, что такое агрессор, а не использовать тут дурацкие ярлыки.
max00
0
max00 15.08.2014 / 12:54 #
SCOR пишет:Авторы, с какой целью используете словосочетание "страны-агрессоры"? Даже на ленте.ру , на которую ссылаетесь такого нет. Для начала не мешало знать, что такое агрессор, а не использовать тут дурацкие ярлыки.
Обычный имперский термин, который вполне официально вводит наша дума
Депутаты намерены ввести новое понятие в российское законодательство — «страна-агрессор». По словам депутатов, в законодательстве будет прописано, что «агрессором является государство, вводящее санкции в отношении Российской Федерации, граждан РФ и российских юридических лиц». Поправки вносятся сразу в несколько федеральных законов («О контрактной системе», «Об аудите» и др.) единороссами Евгением Федоровым, Антоном Романовым, а также членами парламентского объединения «Депутатский суверенитет», куда входят представители всех фракций в нижней палате.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574512#ixzz3ARQHocCK
###F8
0
###F8 15.08.2014 / 13:11 #
max00, во-первых не ввели, и скорее всего не введут, а тут уже начинают пользоваться штампами, даже центральные каналы не пользуются. А во-вторых, считаю, это личная инициатива автора, который хочет, чтобы НГ выглядел, как желтенькое пропаган**** СМИ.
FreeMonk
1
FreeMonk 15.08.2014 / 13:15 #
ась?
вроде и так запрещали в 12 или 13 году что то там с магницким и его списком, не?