Тюменские коммунисты не согласны с итогами выборов  33
12.09 / 17:19
    
22
сентября
15.08.2014 / 11:57

ЛДПР хочет запретить усыновление детей странами-агрессорами

ЛДПР хочет запретить усыновление детей странами-агрессорами

Фракция ЛДПР в Госдуме предлагает ввести запрет на усыновление российских детей в те страны, которые применили в отношении России, ее граждан и юридических лиц политические и экономические санкции. Об этом «Известиям» рассказал депутат Роман Худяков.

По его мнению, Россия не может доверять в вопросах безопасности здоровья и жизни своих детей тем странам, которые уже сегодня применяют «несправедливые» санкции. Об этом пишет «Лента. Ру».

«Нужно запретить усыновление наших детей гражданами этих государств. Мы сами в состоянии воспитать их. Государству необходимо лишь достойно платить российским семьям, взявшим детей на воспитание. На Западе дети подвергаются преступным действиям со стороны усыновителей, а мы уже ничего сделать не можем, — заметил Худяков. — В той же Европе пропагандируют ценности уничтожения человека и изъятия из семейной жизни понятий „мама“ и „папа“. Наши дети не должны жить в таких условиях, поэтому мы обеспечим им лучшее будущее в России».

Среди государств, введших санкции в отношении РФ, числятся страны ЕС, Швейцария, Норвегия, Австралия, Япония, Канада и США. При этом в ряд этих стран усыновление из России уже запрещено. В декабре 2012 года был принят резонансный «закон Димы Яковлева», который запретил усыновление детей в Соединенные Штаты. Летом 2013-го была внесена поправка в статью 127 Семейного кодекса РФ, которая запрещает усыновление российских детей лицами, состоявшими в однополых браках, а также одинокими гражданами стран, где подобные союзы разрешены.

Из стран, которые ввели в отношении РФ санкции, однополые браки регистрируются в Канаде, Испании, Португалии, Франции, Великобритании, Бельгии, Дании, Нидерландах, Швеции и Норвегии. В эти страны усыновление из РФ было запрещено ранее. Большая часть членов ЕС, а также Швейцария, Япония и Австралия не имеют сегодня ограничений по усыновлению в России.

Фото: youradvise.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: Лента.ру

Просмотров: 1496 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Политика, санкции, Тюмень

 
 Комментарии  4  
###F8
1
###F8   15.08.2014 / 12:13   #    Ответить   
Авторы, с какой целью используете словосочетание "страны-агрессоры"? Даже на ленте.ру , на которую ссылаетесь такого нет. Для начала не мешало знать, что такое агрессор, а не использовать тут дурацкие ярлыки.
max00
0
max00   15.08.2014 / 12:54   #    Ответить   
SCOR пишет:Авторы, с какой целью используете словосочетание "страны-агрессоры"? Даже на ленте.ру , на которую ссылаетесь такого нет. Для начала не мешало знать, что такое агрессор, а не использовать тут дурацкие ярлыки.
Обычный имперский термин, который вполне официально вводит наша дума
Депутаты намерены ввести новое понятие в российское законодательство — «страна-агрессор». По словам депутатов, в законодательстве будет прописано, что «агрессором является государство, вводящее санкции в отношении Российской Федерации, граждан РФ и российских юридических лиц». Поправки вносятся сразу в несколько федеральных законов («О контрактной системе», «Об аудите» и др.) единороссами Евгением Федоровым, Антоном Романовым, а также членами парламентского объединения «Депутатский суверенитет», куда входят представители всех фракций в нижней палате.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574512#ixzz3ARQHocCK
###F8
0
###F8   15.08.2014 / 13:11   #    Ответить   
max00, во-первых не ввели, и скорее всего не введут, а тут уже начинают пользоваться штампами, даже центральные каналы не пользуются. А во-вторых, считаю, это личная инициатива автора, который хочет, чтобы НГ выглядел, как желтенькое пропаган**** СМИ.
FreeMonk
1
FreeMonk   15.08.2014 / 13:15   #    Ответить   
ась?
вроде и так запрещали в 12 или 13 году что то там с магницким и его списком, не?


Другие новости рубрики «Политика»

Депутаты ЛДПР парализовали работу областной думы на 40 минут
Депутаты ЛДПР парализовали работу областной думы на 40 минут
21.09 / 17:41
Во всем «виновата» программа «Сотрудничество». До скандала дело не дошло, хотя одного из депутатов чуть не лишили слова, вменив ему попытку раскола между Тюменью и Ханты-Мансийском.
По итогам выборов в стране отменены результаты голосования и возбуждены уголовные дела
По итогам выборов в стране отменены результаты голосования и возбуждены уголовные дела  3
21.09 / 12:25
ЦИК РФ подвела итоги выборов: на 13-ти избирательных участках в семи субъектах они признаны недействительными, зафиксировано 337 административных правонарушений, заведено 12 уголовных дел.
Зачем чиновников нервируют медосмотром?
Зачем чиновников нервируют медосмотром?  11
20.09 / 18:19
Психическое состояние губернатора Тюменской области, местных политиков, государственных служащих находится в зоне внимания врачей.
Главу администрации Тюмени опять будут назначать по новым правилам
Главу администрации Тюмени опять будут назначать по новым правилам  7
19.09 / 16:59
Не мэр, не сити-менеджер и даже не глава администрации Тюмени. У высшего должностного лица областной столицы появится новый статус, который укрепит его влияние.
Что наговорил тюменский коммунист швейцарскому радио?
Что наговорил тюменский коммунист швейцарскому радио?  15
19.09 / 16:19
В течение двух часов длилась беседа редактора международной политики иностранного отдела Швейцарского радио и телевидения Бригитте Цингг и первого секретаря Комитета Тобольского городского отделения КПРФ, депутата Тюменской областной Думы Юрия Юхневича.
Депутаты-единороссы Тюменской облдумы могли научиться обаянию
Депутаты-единороссы Тюменской облдумы могли научиться обаянию  3
18.09 / 16:59
Каков бы ни был политический окрас депутата, в стенах областной думы на публичных мероприятиях он будет работать на имидж: чтобы пресса не грустила на галерке, развлекать ее, демонстрируя свою причастность к решению архиважных для жителей региона вопросов.
Депутаты Госдумы хотят сократить рабочую пятницу, чтобы успевать на самолет
Депутаты Госдумы хотят сократить рабочую пятницу, чтобы успевать на самолет  13
18.09 / 15:59
По словам Владимира Сысоева, в пятницу заседания Госдумы оканчивается обычно в 18 часов, а по средам заседания длятся не ограниченно, были случаи, когда уходили в 20 и даже в 22 часа.
Книга «Путин. Прораб на галерах» как раз к выборам
Книга «Путин. Прораб на галерах» как раз к выборам  8
18.09 / 10:58
Плюс получает и автор — от количества продаж, и его герой, которого не устает очеловечивать и приближать к народу старожил президентского пула журналистов Андрей Колесников.
Отопительный сезон - 2017 набирает обороты
Отопительный сезон — 2017 набирает обороты  6
15.09 / 18:17
Отопительный сезон — 2017 стартовал в десяти муниципалитетах Тюменской области. Котельные запустили в Вагайском, Голышмановском, Заводоуковском, Уватском, Омутинском районах.
Результаты расследования массового телефонного терроризма обнародуют
Результаты расследования массового телефонного терроризма обнародуют
15.09 / 09:25
Осеннее обострение, шутки школьников или ИГ? В стране за последнюю неделю прокатилась волна анонимных звонков о минировании.

Все новости из рубрики «Политика»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»