Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21033
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17786
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.08.2014 / 17:01
Горячие новости: убийство девочки, продуктовые санкции и автобусные полосы

Запрет на ввоз в Россию некоторых продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США обсуждают во всем мире. Конечно же, эта тема не осталась без внимания тюменцев. Вторую неделю пользователи интернет-портала Nashgorod.ru спорят о ценах, политике и значении камамбера в жизни. Кроме того, горожан взбудоражило убийство 9-летней девочки, а введение автобусных полос в микрорайонах вызвало оживленную дискуссию.

Убийца спрятал тело пропавшей девочки у кладбища

Самая популярная новость на этой неделе — трагическая. В конце прошлой недели в Тюмени пропала 9-летняя девочка. Родители оставили ее в комнате, которую снимали, и ушли на работу в ночную смену, а когда вернулись, ребенка не было. В понедельник стало известно, что девочка была убита. В совершении преступления подозревается 22-летний нелегальный мигрант, живший в той же квартире. Он уже признался в убийстве и рассказал, где спрятал тело ребенка. В настоящее время мужчина заключен под стражу, возбуждено уголовное дело. Новость набрала около 6,5 тысяч просмотров.

Что останется на прилавках Тюмени после санкций

Что останется на прилавках в Тюмени после введения санкций? Этот вопрос уже вторую неделю волнует горожан. Напомним, в Россию запрещен ввоз говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. Заместитель губернатора региона, директор департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов прокомментировал переживания тюменцев по поводу отсутствия на прилавках популярных продуктов. По его словам, проблем с сыром, молоком и мясом в регионе возникнуть не должно. Подробнее читайте в материале на сайте Nashgorod.ru. Текст с комментариями Чейметова набрал 3,5 тысячи просмотров и порядка 60 комментариев. Одни горожане выражают недовольство тем, что в магазинах не будет импортных сыров, и опасаются серьезного роста цен. Другие полны оптимизма и призывают поддержать отечественного производителя.

Автобусные полосы на Широтной и Пермякова запустили

Еще больше комментариев — порядка 80 — набрала новость о запуске автобусных полос на улицах Широтной и Пермякова. Одними из первых по выделенным полосам проехали тюменские журналисты. Дорога от остановки «ТЭЦ-2» на улице Широтной до улицы Максима Горького заняла 37 минут. Конечный пункт назначения был выбран не случайно, ведь именно в этом месте новая автобусная полоса сливается с уже существующей, запущенной давным-давно от Максима Горького до моста Влюбленных. Пока автобусы в микрорайонах двигаются по старому расписанию, но в дальнейшем, после проведенного мониторинга, оно будет корректироваться. Предполагается, что введение выделенных полос позволит значительно сократить время, которое автобус находится в пути, и пассажиры общественного транспорта будут быстрее добираться до места назначения даже в часы пик. Естественно, многие автомобилисты от нововведения не в восторге.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4324 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме