Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15123
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12823
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.08.2014 / 11:25
«Рубин» разгромил «Кубань» на предсезонном турнире в Ижевске

ХК «Рубин» разгромил «Кубань» со счетом 6:0 в Ижевске 17 августа в ходе турнира, посвященного памяти Василия Тарасова. Первые три шайбы подопечные Мисхата Фахрутдинова забросили уже в первом отрезке встречи.

Открыли счет тюменцы уже на 28-ой секунде встречи — отличился Александр Незнамов, следом, уже на экваторе периода они сумели реализовать большинство с подачи Сергея Тополя. Под конец все тот же Незнамов нашел передачей Дениса Сергеева, который вышел один на один с голкипером южан и пробил по воротам, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Игроки «Кубани» могли сократить отставание в формате четыре на пять, однако, вратарь «Рубина» Михаил Шукаев был на высоте.

Во втором отрезке разгром соперника продолжился: сначала голевой бросок сделал Сергей Карпов, затем дубль оформил Зимин. В конце периода кубанцы создали несколько острых моментов у ворот Шукаева и даже затеяли потасовку с участием защитника «Рубина» Владимира Гусева и канадского форварда «Кубани» Роберта Макмиллана, но результата не добились.

В итоге финальная точка была поставлена тюменскими хоккеистами незадолго до конца третьего периода. Отличился форвард сибиряков Александр Швецов.

Сегодня, 18 августа, соперником «Рубина» на предсезонном турнире в Ижевске станет местная «Ижсталь», которая стала его победителем в прошлом году.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1067 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, чемпионат
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
NirvaNAstyA
0
NirvaNAstyA 19.08.2014 / 09:44 #
Почему у спорткоманд такие названия всегда дурацкие? Ижсталь блин. Почему бы не назвать их тогда уж дитятками Ленина? Даздрапермаевцами? Урюрвкосами?