Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15088
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.08.2014 / 18:05
Ишимец душил и зарезал соседку в ходе пьяной ссоры

В Ишиме задержан подозреваемый в убийстве 41-летней местной жительницы в минувшую пятницу, 15 августа. Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено вчера, 18 августа, в частном доме, который снимала погибшая.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Тюменской области, розыскные мероприятия начались после обращения дочери погибшей в правоохранительные органы. Она сообщила, что мать с пятницы не выходит на связь, не отвечает на телефонные звонки, а в понедельник не вышла на работу.

Сотрудники правоохранительных органов спилили замок на входной двери в дом и в одной из комнат в ходе осмотра обнаружили потерпевшую без признаков жизни. На шее погибшей было обнаружено несколько колото-резаных ран.

В преступлении был заподозрен 37-летний сосед женщины. Согласно его показаниям, накануне убийства, 14 августа, он с соседкой распивал спиртное у нее на квартире. В ходе ссоры гость принялся душить потерпевшую, а затем, поняв, что она еще дышит, принес из кухни нож и нанес им три удара в область шеи. После он закрыл дверь на замок и скрылся.

В настоящее время органы следствия продолжают заниматься расследованием этого преступления. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме