Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15845
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13397
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.08.2014 / 10:47
«Рубин» уступил «Торосу» в Ижевске

Тюменский «Рубин» потерпел поражение в третьем матче на турнире памяти Василия Тарасова в Ижевске. На сей раз сибирякам пришлось встретиться с давним соперником — нефтекамским «Торосом». Встреча завершилась со счетом 2:1.

Матч двух чемпионов ВХЛ проходил в обоюдоострой борьбе и начался с ошибки защитников «Тороса» в первом периоде. Ей не преминул воспользоваться Антон Зимин в паре с Денисом Ячменевым, забив первую шайбу.

Отыграться нефтекамцы смогли только к концу второго тайма, реализовав большинство. Отличился канадский легионер команды Самсон Махбод, сообщает пресс-служба ХК «Рубин».

Третий отрезок ознаменовался высокими скоростями, «рубиновцы» могли выйти вперед, однако, все шансы в атаке упустили. Дважды команды обменялись удалениями, тем не менее счет на табло изменился при игре в равных составах. Финальную точку в матче поставил нападающий «Тороса» Станислав Голованов. Все попытки «рубиновцев» изменить ситуацию до сирены закончились безрезультатно.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1139 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, чемпионат
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме