Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15507
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13116
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2014 / 09:31
В Западной Сибири каждый третий пользуется зарплатной картой Сбербанка

Более 900 тыс. жителей Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов получают зарплату на карты, эмитированные Западно-Сибирским банком Сбербанка.

За последние два года объем выдачи карт увеличился в два раза. Сегодня зарплатной картой Сбербанка пользуется каждый третий работающий житель нашего региона.

«Сотрудники любого предприятия вправе выбрать карту Сбербанка в качестве зарплатной. Необходимо обратиться в ближайшее отделение Сбербанка. Менеджеры примут заявление, выпустят карту и предоставят реквизит счета для зачисления заработной платы», — комментирует директор управления прямых продаж Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Попов.

По словам Александра Попова, для удобства клиентов специалисты Сбербанка выезжают два раза в неделю по утвержденному графику на предприятия, где трудятся более 100 человек, принимают заявки, консультируют, а на крупных предприятиях, таких, как птицефабрика «Боровская» и Антипинский нефтеперерабатывающий завод действуют расширенные точки присутствия Сбербанка. Таких точек около 60.

Также Сбербанк реализовал прием заявок на получение зарплатой карты через официальный сайт банка www.sberbank.ru. Новый сервис позволяет оперативно оформить карту банка и получить доступ к другим продуктам на более привлекательных условиях.

Сбербанк реализовал прием заявок на получение зарплатой карты через официальный сайт банка www.sberbank.ru

Так, держатели зарплатных карт могут взять ипотеку или потребительский кредит под сниженную процентную ставку (на 1–1,5%), предоставив минимальный пакет документов.

«Мы видим, что эта услуга стала востребованной, некоторые клиенты предпочитают подавать заявку на зарплатный проект именно через сайт. За последнюю неделю к нам обратилось уже 12 организаций, причем, три из них бюджетные. В течение двух часов мы отрабатываем заявку, связываемся с каждой компанией, заключаем договор и уже через 2,5 недели зарплатные карты выпущены», — рассказывает Александр Попов.

Преимущества обслуживания зарплатных проектов в Сбербанке — широкая линейка банковских карт, разветвленная сеть офисов и устройств самообслуживания, безопасный интернет-банкинг и высокотехнологичные сервисы, с помощью которых можно в любое время дистанционно совершать платежи и переводы, вся информация по операциям на карте будет приходить на мобильный телефон.

«Мы идем навстречу клиентам и при реализации зарплатного проекта выдаем карты даже за пределами населенных пунктов — на вертолетных площадках, буровых, месторождениях, местах перевахтовки. Нам важно предвосхищать ожидания клиентов и предоставлять лучший сервис», — отмечает Александр Попов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2978 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк, Тюмень, Зарплата
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите