Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2014 / 12:53
Летний биатлон: за золото в эстафете поборются 12 команд

Чемпионат мира по летнему биатлону в «Жемчужине Сибири» стартует сегодня, 21 августа, со смешанной эстафеты. Запланированы состязания среди юниоров и юниорок, а также старт во взрослой программе.

Согласно протоколам на официальном сайте Чемпионата мира, во взрослом миксте будут принимать участие 12 команд. Начнется он в 18 часов по местному времени.

В российской команде на гонки заявлены двое представителей Центра спортивной подготовки Тюменской области: неоднократный чемпион мировых первенств и призер Олимпийских игр Иван Черезов, а также обладатель наград Кубка мира Андрей Маковеев.

Женская часть сборной на этих стартах представлена серебряный призер Олимпиады в Сочи Яна Романова, а также москвичка Ольга Подчуфарова.

Юниорская сборная страны будет представлена сразу тремя тюменскими спортсменами: Екатериной Муралеевой, Кристиной Ильченко и Иваном Печенкиным. Компанию им составит биатлонист из Югры Владислав Томилов. Противостоять российским юниорам будут четыре сборные из Чехии, Украины, Эстонии и Южной Кореи. Гонки состоятся до начала взрослого этапа в 15.30.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме