Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2014 / 17:44
«Жемчужину Сибири» и биатлонистов застраховали на 1,8 млрд. рублей

Страховая группа УРАЛСИБ застраховала спортивный центр «Жемчужина Сибири» и участников Чемпионата мира по летнему биатлону, который проходит в Тюмени. Совокупный лимит страховой суммы составил 1,8 млрд. рублей.

Согласно данным пресс-службы страховой компании, 150 спортсменов застрахованы от несчастных случаев на время действия Чемпионата мира по летнему биатлону. В этот период включены и время проведения тренировок, и непосредственно сами гонки, а также проезд спортсменов к месту их проведения и обратно.

Сам же комплекс «Жемчужина Сибири» общей площадью 8 тысяч квадратных метров получил страховку от имущественных рисков. В рамках договора застрахованы административно-бытовой комплекс, где расположены трибуны болельщиков, здание сервисного обслуживания и лыжероллерная трасса длиной в 4,42 км, на которой выступают спортсмены. В программу страхования включен широкий перечень рисков, в том числе повреждение, уничтожение или утрата застрахованного имущества в результате пожара, удара молнии, взрыва, затопления, противоправных действий третьих лиц.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме