Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2014 / 18:00
 В Тюмени у 17-летней цыганки изъяли героин

Цыганский поселок «Нахаловка», что в пригороде Тюмени, который официально имеет название поселка Нефтяников, вновь подтверждает недобрую славу наркотического омута.

На днях сотрудники управления ФСКН России по Тюменской области вывели на чистую воду семью цыганской национальности, имеющую отношение к незаконному обороту героина.

В ходе проверочных мероприятий в наручники попала молодая цыганка. Ее задержали с поличным сразу же после очередной сделки. Кроме только что проданного у нее было изъято около 1 килограмма героина.

Вместе с молодой цыганкой в руки к оперативникам попал ее муж, который также имеет непосредственное отношение к криминальному бизнесу. Оба представителя цыганской национальности, торгующие порошком смерти, были привлечены к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Тюменской области.

Наркополицейские призывают все здоровые силы общества к сотрудничеству в вопросах профилактики и борьбы с наркоманией. Телефон отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики управления наркоконтроля по Тюменской области: 270–124.

Фото: http://bk55.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 4203 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Криминал, Цыгане, Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме