Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08.2014 / 09:15
Чехия выиграла «микст» в Тюмени. Россияне четвертые

Сборная Чехии заняла первое место в смешанной эстафете на летнем Чемпионате мира по биатлону в «Жемчужине Сибири». Команда преодолела дистанцию за 1:13:01, на восьми огневых рубежах чешским биатлонистам потребовалось три дополнительных патрона.

В составе сборной Чехии выступали лидеры сборной Вероника Виткова, Габриэла Соукалова, Онджей Моравец и Михал Шлезингр. Итоговое время победителей составило 1:13:01, лучшее время на круге показала Виткова, которая стартовала первой — 16:53.0

Второй к финишу пришла сборная Украины в составе Ирины Варвинец, Вали Семеренко, Артема Примы и Сергея Семенова. Их отставание от лидеров гонки составило +1:47.8 мин. На дистанции им пришлось использовать три дополнительных патрона.

Бронзу в гонке выиграла сборная Словении (Андреа Мали, Тея Грегорин, Клемен Бауэр и Ленарт Облак) с результатом в 1:15:49.8 (отставание от лидера +2:48.7). Ленарт Облак вынужден был отправиться на два штрафных круга после «стойки», команда использовала двенадцать дополнительных патронов.

Сборная России же осталась на четвертой позиции с отставанием от золотых медалистов в +3:12.7. По итогам первого заезда россияне держались на третьем месте, однако, после этапа Ольги Подчуфаровой откатились сразу на седьмое место. В итоге общими усилиями мужской части команды хозяевам соревнований с двенадцатью промахами удалось отвоевать лишь четвертую позицию.

Российские юниоры выступили успешнее своих взрослых коллег. У юниорской сборной в составе Екатерины Муралеевой, Кристины Ильченко, Ивана Печенкина и Владислава Томилова серебряная медаль. Они уступили лидерам гонки, чехам, 2 минуты и 47,7 секунды. Третьими стали украинцы. Всего в юниорской гонке принимали участие четыре сборные.

Суббота, 23 августа, для сборной России продолжится мужским и женским спринтом. На сегодня запланированы аналогичные соревнования у юниоров.

Фото: http://summerbiathlon.csp72.ru/

Источник: собственная информация
Просмотров: 1183 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме