Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15151
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12849
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08.2014 / 17:02
Горячие новости: авиашоу в Плеханово, смерть Любови Лешуковой и закрытие «Макдоналдсов»

Третья неделя августа запомнилась тюменцам красочным авиашоу «В гостях у UTair», которое состоялось в минувшую субботу в аэропорту Плеханово. Судя по комментариям пользователей NashGorod.ru, далеко не все сочли представление захватывающим. Еще больше внимания вызвало печальное известие о смерти художественного руководителя театра «Мимикрия» Любови Лешуковой. Наконец, нешуточную дискуссию спровоцировала вчерашняя новость о проверках и возможных закрытиях ресторанов сети «Макдоналдс». Читатели портала сочли эту информацию скорее негативной, нежели позитивной, несмотря на традиционную неприязнь к американскому фастфуду.

Авиашоу в Тюмени собрало тысячи людей

Компания UTair 16 августа организовала в аэропорту «Плеханово» авиашоу, которое по традиции проводит раз в два года. В программе мероприятия были показательные выступления самолетов, вертолетов и парашютистов. Все желающие могли беспрепятственно посидеть за штурвалами винтокрылых машин на земле, а за умеренную плату и прокатиться по небу на самолетах и вертолетах. Мероприятие без преувеличения посетили тысячи тюменцев, включая и маленьких детей. Впрочем, далеко не все пользователи NashGorod.ru разделили общий восторг от шоу. Кто-то и вовсе сделал вывод, что оно деградирует.

Ушла из жизни Любовь Лешукова

Трагическая новость о смерти художественного руководителя и режиссера молодежного театра «Мимикрия» Любови Лешуковой пришла в середине недели, 20 августа. Худрук театра скончалась на 37-ом году жизни в результате инсульта. Более 3 тысяч тюменцев узнали об этом из сообщения NashGorod.ru, многие откликнулись соболезнованиями и словами благодарности. «Это огромная потеря не только для близких, но и для всех тюменцев, кто хоть немного был знаком с театром Любовь Юрьевны…" — таким стал наиболее красноречивый комментарий по поводу этого известия.

Закроют ли тюменский «Макдоналдс»?

Всю прошедшую пятницу пользователи читали и комментировали новость о закрытии четырех ресторанов «Макдоналдс» в Москве. Несмотря на то, что о судьбе тюменского заведения пока нет достоверной информации, тема эта вызвала живейшее обсуждение у пользователей. В комментариях они развернули нешуточную дискуссию по поводу вредности пищи знаменитой сети закусочных, сравнивая ее с традиционным российским перекусом, вроде блинов, пельменей и жареной картошки. Многие отмечают явный политический подтекст подобных проверок, а также возмущаются ущемлением свободы выбора между традиционной едой и заграничными гамбургерами. В целом же пользователям тенденция запрещать заграничное, особенно в столь явной форме, пришлась совсем не по вкусу.

Новая неделя, как всегда, принесет много нового и интересного. Все новости о последних событиях круглосуточно доступны для чтения и комментирования на портале NashGorod.ru. Вход с помощью личных аккаунтов, либо с помощью социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4908 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме