Зимняя романтика Тюмени: ТОП-10 мест для фотографии вдвоем
11.02 / 09:18
    
23
февраля
23.08.2014 / 11:26

Завод компании с мировым именем начал работу в Тюменской области

Завод компании с мировым именем начал работу в Тюменской области

Компания KNAUF Insulation — один из мировых лидеров в области производства утеплителей приступила к комплексным испытаниям нового предприятия в Тюмени.

В торжественной церемонии, посвященной этому событию, принял участие врио губернатора Владимир Якушев. «Еще один завод из инвестиционного „портфеля“ нашего региона начинает выпуск продукции, важно, что он создан на территории бывшего предприятия этого же профиля. Это позволило сохранить коллектив, специалисты прошли переобучение и приступили к работе на современном оборудовании», — отметил Якушев.

Он подчеркнул, что KNAUF Insulation является надежным партнером для Тюменской области, уделяет пристальное внимание внедрению современных технологий, повышению производительности, демонстрирует высокую производственную культуру, активно работает с местными поставщиками.

В Сибири планируется модернизация железнодорожной ветки, инженерной инфраструктуры, хранилищ материалов

Генеральный директор KNAUF Insulation по России и СНГ Павел Вишняков рассказал, что одним из важных критериев при принятии решения об инвестировании именно в тюменский регион стали усилия областного правительства по улучшению условий для ведения бизнеса. «Мы рады обеспечить регионы Урала, Сибири и Казахстана высококачественной экологически чистой продукцией, планируем дальнейшее совершенствование производственной площадки, в частности модернизацию железнодорожной ветки, инженерной инфраструктуры, хранилищ материалов», — сообщил гендиректор.

Добавим, что в 2011 г. компания приобрела тюменский завод «ТИСМА», который производил теплоизоляционные материалы, а также часть территории ДСК-500 для дальнейшего расширения производства. Новый завод оснащен передовым оборудованием для производства теплоизоляции на основе стеклянного штапельного волокна.

Применение уникальной технологии ECOSE Technology позволяет производить натуральные безопасные утеплители без фенол-формальдегидных смол, исключительно на основе природных компонентов, что обеспечивает экологическую чистоту, как для предприятия, так и для окружающей среды и потребителя.

Применение уникальной технологии ECOSE Technology позволяет производить натуральные безопасные утеплители без фенол-формальдегидных смол

Планируемая производственная мощность — 40–45 тыс. тонн продукции в год, что в 8–10 раз больше мощности старого завода «Тисма». На 1 августа 2014 года численность сотрудников составляла 143 человека. Планируемое количество рабочих мест при выходе на проектную мощность — 200 чел.

Компания KNAUF основана в 1932 году как многонациональный производитель строительных материалов и систем. Компания KNAUF INSULATION — подразделение международной группы KNAUF — является одним из мировых лидеров в области производства утеплителей. Ее дивизионы располагаются более чем в 35 странах мира.

Годовой оборот компании составляет более 1,2 млрд. евро, а штат сотрудников превышает 5 000 человек. В России компания владеет двумя крупными заводами по производству минераловатных утеплителей. Первый завод компании был построен в конце 2007 года в Московской области, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Фото: http://www.uralint.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2212 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Завод

 
 Комментарии  4  
772
2
772   23.08.2014 / 15:52   #    Ответить   
а как же санкции?
Сергей 74
3
Сергей 74   23.08.2014 / 15:54   #    Ответить   
772 пишет:Сообщение как же санкции?

Видимо денежки перевесили! :)
ПЕТРОФ
3
ПЕТРОФ   23.08.2014 / 16:26   #    Ответить   
772 пишет:Сообщение а как же санкции?

без санкций, проверками замучают.
как макдональдс.
antracite
0
antracite   24.08.2014 / 11:09   #    Ответить   
Выборы скоро, поэтому санкции подождут.


Другие новости рубрики «Общество»

А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  12
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
22.02 / 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  1
22.02 / 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.
Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  5
22.02 / 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  15
22.02 / 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.
Более тысячи эксклюзивных моделей шуб - в ТЦ «Малахит»
Более тысячи эксклюзивных моделей шуб — в ТЦ «Малахит»  1
22.02 / 11:08
Десять меховых салонов в тюменском торговом центре «Малахит» — это богатство цветов, оттенков и фасонов шуб из меха норки, лисы и рыси.
«Не знали, что это такое» - в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь
«Не знали, что это такое» — в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь  26
22.02 / 10:48
В Салехарде подростки потушили Вечный огонь. Полиция по записям с камер видеонаблюдения уже установила личности мальчишек, забросавших мемориал снегом.
Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
22.02 / 09:46
Для удобства и комфорта пассажиров организовано ежедневное автобусное сообщение между аэропортом Рощино и городами Курган и Тобольск.
В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
22.02 / 09:06
В Тюмень привезли марку из серии «Герои Российской Федерации», выпущенную в честь погибшего в Турции российского посла Андрея Карлова.
Три тюменские остановки получили названия
Три тюменские остановки получили названия
22.02 / 08:46
Новые автобусные остановки появились в Тюмени. Теперь общественный транспорт будет совершать остановки на «улице Арктической».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»