Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08.2014 / 13:37
Женщина-полицейский скрутила наркодилера в свой выходной

В Тюмени задержали 22-летнего молодого человека с полкило «спайса», расфасованного для розничного сбыта. Парня арестовали сотрудница батальона конвоирования городского УМВД и ее муж. Женщина-полицейский была на выходном в момент задержания.

Как отмечают в пресс-службе УМВД по г. Тюмень, наркосбытчик был пойман как раз в тот момент, когда уже раскладывал товар в тайники. Грамотные действия сотрудницы полиции помогли ее коллегам выйти еще на три тайника, где в общей сложности хранилось 150 граммов «синтетики».

При обыске квартиры подозреваемого сыщики обнаружили еще 50 граммов наркотиков и приспособления для фасовки товара: полиэтиленовые пакетики и весы. Однако более крупная партия — около двух килограммов — хранились в гараже и на квартире у его приятеля. Там полицейские также нашли предметы для фасовки и компьютер, с которого злоумышленники выходили в интернет и публиковали объявления.

В общей сложности сотрудниками полиции были выведены из незаконного оборота 2 килограмма 860 граммов синтетических наркотиков. В настоящее время идет установление всех участников цепочки сбыта. По факту хранения наркотиков следственной частью УМВД по г. Тюмень возбуждено уголовное дело.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4164 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спайс, УМВД России по г. Тюмени, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме