Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.08.2014 / 12:25
Тюменка осуждена за незаконную миграцию иностранцев в Россию

Калининский районный суд г. Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летней Ирины Константиновой, которая организовала незаконную миграцию иностранцев в Российскую Федерацию.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции иностранцев в Российскую Федерацию).

Расследованием установлено, что в период с января по август 2013 г. Константинова за денежное вознаграждение поставила на миграционный учет в своем доме и квартире матери в общей сложности 696 граждан из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана.

При этом иностранцы в жилые помещения не вселялись. Их регистрация производилась не с целью приобретения жилищных прав, а с целью легализации на территории г. Тюмени. Против «гостеприимной» тюменки по материалам прокуратуры было возбуждено уголовное дело. Суд, рассмотрев дело, приговорил Ирину Константинову к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, сообщает прокуратура Калининского округа г. Тюмени.

Фото: http://www.stavropolye.tv

Источник: собственная информация
Просмотров: 1539 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суд, Тюмень, миграция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме