Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16676
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14097
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.08.2014 / 17:02
Высшая школа медиакоммуникаций объявляет набор

Открывается второй набор слушателей в высшую школу современных медиакоммуникаций Тюменского государственного университета. «Высшему пилотажу» в сфере медиа могут обучиться молодые люди с высшим образованием и студенты вузов.

Программа состоит из шести тематических блоков: «Управление телеканалом», «Фотоискусство», «Конвергентные технологии», «Печатные СМИ», «Маркетинг, реклама, PR», «Современная пресс-служба». Слушатели могут пройти как сразу весь курс обучения (9 месяцев), получив диплом государственного образца о профессиональной переподготовке, так и выбрать один (срок обучения 1,5 месяца) или несколько понравившихся курсов и получить сертификат о повышении квалификации.

«С включением в нашу жизнь современных технологий не только журналисты, но и представители других профессий должны владеть новыми формами общения. ВШСМ — это первая и единственная в Уральском федеральном округе школа медиакоммуникаций. Обучение строится на изучении ключевых инструментов в сфере интегрированных медиа», — рассказывает куратор высшей школы современных медиакоммуникаций, начальник управления информационной политики ТюмГУ Елена Дружинина.

Обучение проводят преподаватели-практики, представители крупных российских и зарубежных компаний, — отмечает руководитель школы Дмитрий Вишняков. Школу поддерживают и профессиональные сообщества — департамент информационной политики Тюменской области, союз журналистов Тюменской области и ассоциация молодых журналистов, сообщают в управлении информационной политики администрации Тюменской области.

«Мы реализуем действительно амбициозный проект. Первые результаты получились интересными, приблизили нас к пониманию того, как сделать уникальную для региона школу медиакоммуникаций еще интереснее, полезнее, эффективнее. Наша цель — дать выпускнику реальные рабочие инструменты, навыки и практику. Как представитель профессионального объединения, могу сказать, что мы будем поддерживать и развивать такие позитивные инициативы», — подчеркивает член правления союза журналистов Тюменской области, председатель ассоциации молодых журналистов Александр Пересторонин.

По окончании обучения выпускники могут работать в СМИ, в индустрии культуры, книгоиздательском бизнесе. Будут полезны такие сотрудники и рекламным агентствам, экспертным, отраслевым и государственным исследовательским организациям, занимающиеся анализом медиаотрасли, и научным и образовательным структурам, готовящим медиа-специалистов. Занятия проходят в Техноцентре ТюмГУ, для удобства учеников выбрано вечернее время. Дополнительную информацию можно получить на сайте ТюмГУ, по email: school-media@mail.ru или по телефону 8 (3452) 46-16-30 (в будни с 9.00 до 18.00).

Фото: http://www.tumentoday.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1699 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Школы, Обучение, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
a3x
0
a3x 25.08.2014 / 17:34 #
S-geo
0
S-geo 25.08.2014 / 18:42 #
a3x,
поржал :)
т.е. первый выпуск в аккурат был году в 92-93? :death:
Holtoff
0
Holtoff 26.08.2014 / 07:58 #
"И это радует" (С). Может, будет положительный результат. А то работа некоторых пресс-служб вызывает недоумение. Например, я не понимаю, зачем к нам в редакцию, которая выпускает новости в эфир 6 раз в сутки, присылают пресс-релизы о событиях, которые произошли вчера или даже позавчера.