Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22246
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2014 / 12:04
Наркодилеры из Первоуральска получили десять лет на двоих

Суд Тюменского района вынес обвинительный приговор двоим жителям Первоуральска Свердловской области Евгению Копылову и Вадиму Стогний за попытку продажи наркотиков. Подсудимые пытались провезти партию запрещенного вещества в Сургут.

В апреле Стогний с Копыловым купили через интернет два пакета синтетических смесей общей массой около 172 граммов, а также заготовили полимерные пакетики и электронные весы для розничной фасовки.

Товар предназначался потребителям в Сургуте, именно на этапе перевозки начинающие наркодилеры и были задержаны. 18 апреля на «Ладе» 14-ой модели с номерами 96-го региона они выехали из Первоуральска в ХМАО и в тот же день были остановлены на посту ДПС под Тюменью.

Водителя пригласили в помещение, чтобы проверить по базам поиска. Молодой человек заметно нервничал, вел себя тревожно, чем навел полицейских на подозрения. Было принято решение обыскать машину, в ходе которого и был найден товар вместе с прочими атрибутами.

До суда оба подозреваемых были помещены под стражу, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. В итоге за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере Стогний и Копылов получили по пять лет лишения свободы. Отбывать наказание им предстоит в колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1311 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спайс, Наркотики, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме