Весть о лже-правнуке Распутина парализовала работу музея в Покровском  23
16.02 / 17:37
    
22
февраля
28.08.2014 / 09:53

«Эстет» на Профсоюзной, 92 объявил о закрытии

«Эстет» на Профсоюзной, 92 объявил о закрытии

Неожиданной новостью на ювелирный рынок Тюмени обрушилось известие о закрытии магазина «Эстет» на Профсоюзной, 92. 21 августа широкой общественности было объявлено о закрытии салона, который работал напрямую от ювелирного дома «Эстет».

Такой шаг собственники объясняют расторжением договора франчайзинга, высокой конкуренцией и сложной экономической ситуацией.

Решение о закрытии далось не просто. «Эстет» полностью оправдывал свое название — качество и ассортимент украшений здесь всегда были достойны самых взыскательных клиентов. Неудивительно, что многим горожанам этот салон знаком не понаслышке.

Неподражаемая красота и уникальность драгоценных изделий всегда вызывали у клиентов искреннее восхищение и желание обладать ими. Но неудача для бизнесменов «сыграла на руку» горожанам. Закрытие магазина неизбежно влечет за собой ликвидацию товара. Сегодня все украшения продают со скидкой 60%.

Практичные покупатели отреагировали быстро. В салоне уже какой день царит суета. Тюменцы покупают по несколько украшений сразу. Для многих это хорошая возможность осуществить свою драгоценную мечту. Роскошные бриллианты, россыпь самоцветов, золотая классика или демократичное серебро — это только вопрос вкуса. Серьги и кольца с фианитами и жемчугом. Цепи и браслеты всевозможных плетений, длины и веса. Подвески и броши от классических до фантазийных. Ювелирные миксы с цветными камнями, элегантные гарнитуры и нежные дуэты.

Например, золотую цепь панцирного плетения 585 пробы можно купить всего за 2 тысячи 188 рублей. Изящное золотое кольцо с фианитами за 2 тысячи 300 рублей, с жемчугом за 2 тысячи 640 рублей. А счастливой обладательницей бриллиантов можно стать всего за 7 тысяч 546 рублей.

Серьги и кольца, цепи и браслеты, подвески и броши — в «Эстете» на Профсоюзной, 92 можно исполнить любое свое желание. Но стоит поторопиться. Конкуренция растет с каждым днем! Ведь, как известно, первые дни самые интересные. Шанс найти то самое украшение меньше чем за половину стоимости вырастает в несколько раз.

Ювелирный магазин «Эстет»,

тел. 8 (3452) 45-01-74

ул. Профсоюзная, 92

Организатор акции: ИП Левина О.Н. Срок проведение: с 21 по 31 августа 2014 г. Скидка 60% на весь ассортимент

Посмотреть все фотографии
8
Автор: Ekaterina.Kravchenko
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 4550 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Ювелирный магазин

 


Другие новости рубрики «Общество»

Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  2
Сегодня в 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  5
Сегодня в 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.
Более тысячи эксклюзивных моделей шуб - в ТЦ «Малахит»
Более тысячи эксклюзивных моделей шуб — в ТЦ «Малахит»  1
Сегодня в 11:08
Десять меховых салонов в тюменском торговом центре «Малахит» — это богатство цветов, оттенков и фасонов шуб из меха норки, лисы и рыси.
«Не знали, что это такое» - в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь
«Не знали, что это такое» — в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь  8
Сегодня в 10:48
В Салехарде подростки потушили Вечный огонь. Полиция по записям с камер видеонаблюдения уже установила личности мальчишек, забросавших мемориал снегом.
Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
Сегодня в 09:46
Для удобства и комфорта пассажиров организовано ежедневное автобусное сообщение между аэропортом Рощино и городами Курган и Тобольск.
В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
Сегодня в 09:06
В Тюмень привезли марку из серии «Герои Российской Федерации», выпущенную в честь погибшего в Турции российского посла Андрея Карлова.
Три тюменские остановки получили названия
Три тюменские остановки получили названия
Сегодня в 08:46
Новые автобусные остановки появились в Тюмени. Теперь общественный транспорт будет совершать остановки на «улице Арктической».
Погода в Тюмени на 22 февраля: солнце и +4 градуса
Погода в Тюмени на 22 февраля: солнце и +4 градуса
Сегодня в 08:02
В среду, 22 февраля, в Тюмени будет почти по-весеннему — тепло и солнечно. Снег будет таять под ногами, но кто в такой приятный предпраздничный день обратит внимания на грязные лужи?
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить  6
21.02 / 17:34
Тюменцы будут мыться в бане на Полевой, 28. В городской администрации принято принципиальное решение сохранить этот объект.
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар  2
21.02 / 16:53
В Тюмени начали производить туалетную бумагу и бумажные полотенца. Новое производство запустило «Тюменское предприятие инвалидов по зрению», обеспечив работой еще шестерых тюменцев с ограниченными возможностями здоровья.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»