Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6389
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2014 / 09:53
«Эстет» на Профсоюзной, 92 объявил о закрытии

Неожиданной новостью на ювелирный рынок Тюмени обрушилось известие о закрытии магазина «Эстет» на Профсоюзной, 92. 21 августа широкой общественности было объявлено о закрытии салона, который работал напрямую от ювелирного дома «Эстет».

Такой шаг собственники объясняют расторжением договора франчайзинга, высокой конкуренцией и сложной экономической ситуацией.

Решение о закрытии далось не просто. «Эстет» полностью оправдывал свое название — качество и ассортимент украшений здесь всегда были достойны самых взыскательных клиентов. Неудивительно, что многим горожанам этот салон знаком не понаслышке.

Неподражаемая красота и уникальность драгоценных изделий всегда вызывали у клиентов искреннее восхищение и желание обладать ими. Но неудача для бизнесменов «сыграла на руку» горожанам. Закрытие магазина неизбежно влечет за собой ликвидацию товара. Сегодня все украшения продают со скидкой 60%.

Практичные покупатели отреагировали быстро. В салоне уже какой день царит суета. Тюменцы покупают по несколько украшений сразу. Для многих это хорошая возможность осуществить свою драгоценную мечту. Роскошные бриллианты, россыпь самоцветов, золотая классика или демократичное серебро — это только вопрос вкуса. Серьги и кольца с фианитами и жемчугом. Цепи и браслеты всевозможных плетений, длины и веса. Подвески и броши от классических до фантазийных. Ювелирные миксы с цветными камнями, элегантные гарнитуры и нежные дуэты.

Например, золотую цепь панцирного плетения 585 пробы можно купить всего за 2 тысячи 188 рублей. Изящное золотое кольцо с фианитами за 2 тысячи 300 рублей, с жемчугом за 2 тысячи 640 рублей. А счастливой обладательницей бриллиантов можно стать всего за 7 тысяч 546 рублей.

Серьги и кольца, цепи и браслеты, подвески и броши — в «Эстете» на Профсоюзной, 92 можно исполнить любое свое желание. Но стоит поторопиться. Конкуренция растет с каждым днем! Ведь, как известно, первые дни самые интересные. Шанс найти то самое украшение меньше чем за половину стоимости вырастает в несколько раз.

Ювелирный магазин «Эстет»,

тел. 8 (3452) 45-01-74

ул. Профсоюзная, 92

Организатор акции: ИП Левина О.Н. Срок проведение: с 21 по 31 августа 2014 г. Скидка 60% на весь ассортимент

На правах рекламы
Просмотров: 4699 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Ювелирный магазин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите