Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2014 / 10:18
Тюменка похитила 100 тысяч у банка, в котором работала

В Тюмени осуждена бывший менеджер по работе с клиентами КБ «Ренессанс Кредит», которая, воспользовавшись копией паспорта клиента, похитила более 100 тыс. рублей.

Центральный районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего менеджера по работе с клиентами КБ «Ренессанс Кредит» 26-летней Екатерины Казанцевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В суде установлено, что Казанцева, работая менеджером по работе с клиентами в КБ «Ренессанс Кредит», принимала заявки и оформляла необходимые документы для выдачи кредитов. В январе 2014 года Казанцева решила обогатиться.

Используя копию паспорта незнакомого ей человека, она сформировала кредитное досье, получила банковскую карту и похитила денежные средства банка в сумме более 100 тыс. рублей. В связи с тем, что проценты по кредиту не выплачивались, сотрудниками службой безопасности банка была проведена проверка, по результатам которой в отношении Казанцевой было возбуждено уголовное дело.

Суд, рассмотрев дело, подверг Екатерину Казанцеву штрафу в размере 90 тыс. рублей. Похищенные в банке денежные средства Казанцева добровольно возместила до начала судебного разбирательства, сообщает прокуратура Центрального округа г. Тюмени.

Фото: http://vchaspik.ua

Источник: собственная информация
Просмотров: 2134 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мошенничество, Тюмень, Судебный приговор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме