Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15542
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13147
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2014 / 10:44
Могушков и Кузютина взяли бронзу на Чемпионате мира по дзюдо

Представители Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Наталья Кузютина и Муса Могушков стали бронзовыми призерами Чемпионата мира, который в эти дни проходит в Челябинске. Спортсмены провели по четыре схватки на пути к победе, остановившись буквально в шаге от финальных схваток.

Как сообщает пресс-служба ЦОП «Тюмень-дзюдо», Наталья Кузютина боролась в весовой категории до 52 кг, в которой заявились 42 спортсменки. Она провела четыре победные встречи, завоевав бронзовую медаль турнира. В первой схватке Наталья победила украинку Александру Старкову, получив оценку «иппон». Затем она одолела Роми Тарангул из Германии. «Иппоном» победила Кузютина и японку Юки Хашимото. В полуфинале Наталья сразилась с действующей чемпионкой мира Майлиндой Кельменди из Косово, уступив ей победу. В схватке за бронзу тюменка одержала победу над Иннань Ма из Китая.

Третий день Чемпионата Мира по дзюдо в Челябинске принес еще одну бронзовую медаль в копилку тюменских спортсменов. На этот раз на пьедестал поднялся Муса Могушков. Он выступил в весовой категории до 73 кг, в которой боролись 68 дзюдоистов. В первой схватке он одержал победу над немцем Кристофером Воелком, затем одолел Цагаанбаатара Хашбаатара из Монголии. В третьем поединке напору Мусы не смог устоять представитель Венгрии Миклош Унгвари.

В борьбе за выход в четвертьфинал представитель ЦОП «Тюмень-дзюдо» уступил Виктору Скворцову из ОАЭ. В утешительном раунде Могушков сначала одолел азербайджанца Рустама Оруджева, а затем Ертугана Торенова из Казахстана.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме