Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2014 / 10:36
Компания из Узбекистана намерена поставлять фрукты в Тюменскую область

Компания из Узбекистана «Узинтеримпэкс» заинтересовалась поставками сельскохозяйственной продукции в Тюменскую область. 27 августа, представитель компании Улугбек Тешабаев встретился с представителями Торгово-промышленной палаты региона, представив им широкий ассортимент товаров, множество сортов фруктов, овощей и различные сухофрукты.

Как отметил Тешабаев, недавние ограничения торговли между странами ЕС и Россией привели к активизации российского бизнеса на территории Узбекистана. «Такие встречи всегда интересны. Мы презентовали свою продукцию и услышали интересные идеи на будущее. Будем прикладывать все силы, чтобы наладить прочные отношения между нашей компанией и Тюменской областью. Думаем, что в дальнейшем оборот между нашими странами будет только расти. Мы приложим все силы, чтобы сотрудничество было стабильным и качественным», приводит слова Тешабаева пресс-служба ТПП ТО.

Государственная компания «Узинтеримпэкс» имеет большой опыт в международной торговле и является одной из крупнейших внешнеторговых компаний республики Узбекистан.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме