Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2014 / 10:55
По вине пьяного в ДТП погибла 18-летняя девушка

В Тюменском районе к 3 годам лишения свободы осужден водитель, который в состоянии опьянения совершил дорожную аварию, унесшую жизнь его 18-летней подруги.

Тюменский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 21-летнего Артема Радькова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В суде установлено, что в ночь на 23 июня 2014 года после распития спиртного Радьков сел за руль своего автомобиля Ford Focus и поехал кататься со своими знакомыми. Около 5 часов утра на 20 км автодороги Тюмень — Салаирка при совершении поворота он не справился с управлением автомобиля и допустил его опрокидывание в правый кювет.

В результате происшествия водителя и его девушку выбросило из автомобиля. Они не были пристегнуты ремнями безопасности. От множественных повреждений 18-летняя девушка погибла на месте происшествия.

Суд, рассмотрев дело, приговорил Артема Радькова к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении и на 1 год 6 месяцев лишил его права управления транспортным средством, сообщает прокуратура Тюменского района.

Фото: http://s1.n1.by

Источник: собственная информация
Просмотров: 2628 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме