Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22179
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18747
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2014 / 11:06
Сбежавшего из-под стражи через два дня нашли в гостинице

В течение двух суток задержали сбежавшего из-под стражи подозреваемого в серии краж Алексея Шишкина. Подозреваемого обнаружили утром, 27 августа, в одной из гостиниц Тюмени.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, побег подозреваемого произошел во время следственных действий на улице Куйбышева областной столицы. В течение двух суток комплексные силы полиции были ориентированы на поиск подозреваемого, ориентировки были разосланы также в соседние регионы. Сотрудники полиции отрабатывали в круглосуточном режиме все районы города, проверяя все места возможного появления фигуранта побега, включая дачные поселки. Кроме того, с целью недопущения выезда разыскиваемого за пределы г. Тюмени попутным транспортом осуществлялся контроль силами сотрудников ГИБДД.

Отметим, что Шишкин ранее был неоднократно судим за преступления имущественного характера. На этот раз помимо обвинений в кражах, также ему предстоит ответить по ч. 1 ст. 313 УК РФ (Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2514 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Розыск, УМВД, Преступники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

В Тюмени совершил побег подозреваемый 26.08.2014 / 10:15

Комментарии 2 Читать на форуме
antracite
0
antracite 29.08.2014 / 12:17 #
Гостиницу хватило и средств и документов снять номер. А квартиру посуточно было бы и дешевле и не нашли бы его, т.к. там документы не спрашивают. Значит так сильно он хотел спрятаться.
yazvennik
0
yazvennik 29.08.2014 / 16:45 #
antracite пишет:Гостиницу хватило и средств и документов снять номер. А квартиру посуточно было бы и дешевле и не нашли бы его, т.к. там документы не спрашивают. Значит так сильно он хотел спрятаться.
откуда у арестованного, которого везут на следственные действия, при себе документы?? думайте, о чем пишете... гостиница наверняка из тех, где никаких документов не спрашивают. придорожный мотель какой-нибудь