Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2014 / 11:54
МФК «Тюмень» начинает сезон с местными игроками и старым тренером

МФК «Тюмень» в преддверие очередного чемпионата России сделал ставку на местных игроков. В команде не осталось ни одного иностранного легионера, с бразильским тренером Маркусом Сорато также не продлен контракт. Между тем, президент клуба Александр Попов, не исключил, что бразильцы вновь могут появиться в составе команды.

«Теперь у нас главный тренер — снова Евгений Осинцев, который в прошлом году был помощником. Приобретений у нас никаких не произошло, все ребята только те, кто принадлежит нашему клубу», — приводит слова Попова пресс-служба МФК «Тюмень».

Напомним, Евгений Осинцев возглавлял главную мини-футбольную команду региона с октября 2011 года, пока в 2013-ом на этом посту его не сменил бывший главный тренер сборной Бразилии Маркус Сорато. Осинцеву же досталась должность ассистента главного тренера. Под руководством бразильца МФК «Тюмень» в 2013–14 гг. провел не самый лучший сезон в своей карьере. Сам президент клуба позже обозначил его как откровенно провальный.

Под руководством Осинцева тюменский клуб играл не в пример успешнее. В 2011 году черно-белые завоевали бронзовые медали чемпионата страны, а в сезоне 2012–13 и вовсе пробились в финал Кубка России, где уступили сильнейшей команде страны — подмосковному «Динамо».

Межсезонье команда, по словам Попова, провела по плану: сначала на тренировочных сборах в Чехии, затем участием в «Кубке Урала», где «Тюмень» завоевала третье место.

«У нас всегда одна задача, мы боремся за медали, мы боремся на Кубок России и пытаемся как можно дальше пройти в „Кубке Еременко“. Да, сейчас мы сделали шаг назад, мы даем шанс молодым ребятам раскрыться, показать себя. Когда у нас будет 15 человек, отлично и ровно подготовленных парней, и, например не будет хватать одного яркого футболиста, то мы, возможно, и возьмем пару бразильцев, чтобы стать чемпионами страны и достойно выступить в Кубке УЕФА», — прокомментировал Александр Попов.

Первые матчи Суперлиги по мини-футболу стартуют уже сегодня, 29 августа. «Тюмени» предстоит первая игра с «Норильским никелем» на своем домашнем стадионе «Центральный».

По мнению Александра Попова явными фаворитами начавшегося сезона являются традиционно сильные «Дина», «Газпром-Югра» и «Динамо», однако, «Тюмень» также имеет возможность побороться за медали.

Автор фото МФК «Тюмень»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1162 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме