Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2014 / 15:37
Плановые испытания оставили 3 дома без горячей воды на неопределенный срок

Два многоквартирных жилых дома № 44 и 46 по улице 50 лет Октября и дом № 81 на Мельникайте уже месяц без горячей воды. Планировалось подать воду 20 августа, но сроки уже не первый раз переносят.

Жительница одного из домов Анастасия обратилась в редакцию NashGorod.ru, чтобы выяснить, когда же им дадут горячую воду. Она опасается, что отключение протянется слишком долго, а за окном уже не месяц май.

«20 августа должны были дать горячую воду по адресу 50 лет Октября, 46. До сих пор ее нет, — говорит девушка. — Изначально срок перенесли на 22 потом на 23, а после повесили объявление „до устранения“, не указывая дату, после всего этого пришло сообщение на электронную почту, что подключат 30 августа, а сегодня в „Тепло Тюмени“ мне уже озвучили дату 1 сентября». Самое важное, что раздражает не факт отсутствия воды, а то, что постоянно переносится срок и неясно, когда же вода в дома все-таки пойдет.

«По указанному адресу производились плановые гидравлические испытания, в результате которых были выявлены повреждения, в ближайшее время начнет производиться капитальный ремонт выявленных повреждений», — прокомментировали в «Тепло Тюмени» — филиале ОАО СУЭНКО.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1696 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Горячая вода, Тепло Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме