Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15603
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13199
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08.2014 / 10:57

На строящемся заводе «Шаттдекор» под Тюменью дан старт пуско-наладочным работам на пропиточном канале, установленном в производственном цехе. После завершения строительства завод будет заниматься производством меламиновой пленки для мебельной промышленности.

Строительство предприятия в Тюмени началось в 2012 году, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. К настоящему времени практически полностью перестроены производственные помещения, подготовлена к пуско-наладке новая линия пропитки, готовится к сдаче офисное здание, в котором в настоящий момент ведутся отделочные работы. На сегодняшний день сумма капитальных вложений в строительство на новой площадке, включая расходы на приобретение оборудования, составила около 500 миллионов рублей. Впереди ввод зданий и оборудования в эксплуатацию, монтаж нового цеха смол, обустройство склада, благоустройство территории, перемещение имеющегося оборудования и переезд сотрудников со старой площадки.

Филиал ООО «Шаттдекор» зарегистрирован в Тюмени в апреле 2011 года. Это третье предприятие международной группы «Шаттдекор» в России, наряду с печатной фабрикой в подмосковном Чехове и пропиточным заводом в Шатуре. Продукция фирмы — меламиновые плёнки — представляет собой декоративную бумагу с рисунком, пропитанную смесью смол, и используется для облицовки мебельных плит. Затем из этих материалов создаётся доступная по цене мебель и современные напольные покрытия.

Тюменский филиал ориентирован на производителей из Сибири, Казахстана, Узбекистана и Дальнего Востока.

Предполагаемая проектная мощность производства филиала ООО «Шаттдекор» в Тюмени в 2015 году составит 35 500 тыс. квадратных метров меламиновой плёнки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1728 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экономика, заводы, Промышленность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме